Основной раздел > Обо всём
OCTA
CTAPyXA:
рекомендую обратить внимание/купить полис на предстоящий сезон уже сейчас, цены хороши.. только что купил в сезаме, на год, по оочень сладкой цене, а учитывая мою историю, то вообще даром. :good2:
Evlampij:
--- Цитата: CTAPyXA от 12.02.2014 09:29:18 ---рекомендую обратить внимание/купить полис на предстоящий сезон уже сейчас, цены хороши.. только что купил в сезаме, на год, по оочень сладкой цене, а учитывая мою историю, то вообще даром. :good2:
--- Конец цитаты ---
+1 Старухе ...
только что взял на год за 20 с копейками евро ..
отличия между годом и 9 месяцев 60 центов :)
для меня сезам тоже оказался самым выгодным .. !
Сергей(nbi):
у меня между полу годом и годом разница пару евро. считал на octas.lv
Evlampij:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 10:55:44 ---у меня между полу годом и годом разница пару евро. считал на octas.lv
--- Конец цитаты ---
а потом заходишь непосредственно на сайт страховой компании и там ещё 10% они скидывают обычно ... :)
Лёва:
--- Цитата: Evlampij от 12.02.2014 10:58:29 ---а потом заходишь непосредственно на сайт страховой компании и там ещё 10% они скидывают обычно ... :)
--- Конец цитаты ---
Верно говоришь! Я раньше покупала через общие сайты (оста.лв и т.д.), а сейчас после сравнения цен захожу на сайт самой компании и там полис ещё дешевле.
Посты объединены: 12.02.2014 11:19:54Евлампий, у меня в сизаме 12,5 евро вышло. Почему тебе 20 ойро засандалили?
Навигация
Перейти к полной версии