Мастерская > Гараж

замена охлаждающей жидкости

(1/8) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 20.03.2013 15:51:29 ---Вова что за "три раза до рабочего состояния" ??? Это как?

--- Конец цитаты ---
для смены охолождающей жидкости рекомендуется промыть двигатель от старой жидкости , дестилерованой водой .. промывается банально , заливаешь в бачёк воду , заводишь байк , ждёшь когда температура дойдёт до момента когда включается вентилятор , эти я называется рабочая температура , глушишь ждёшь пока остынет , сливаешь воду , заливаешь чистенькую , и так 3 раза .. потом льёшь новую жидкость и всё тип топ ... как-то так .. :) не помню где вычитал .. но в принципе смысла не лишено .. единственное меня немного смущает что температура кипения воды 100 градусов , а вентилятор у меня включается не помню когда , но мне кажется больше 100 , 109 походу .. но может у меня склероз .. или я что-то не понимаю ...

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 16:35:21 ---
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 15:51:29 ---Вова что за "три раза до рабочего состояния" ??? Это как?

--- Конец цитаты ---
для смены охолождающей жидкости рекомендуется промыть двигатель от старой жидкости , дестилерованой водой .. промывается банально , заливаешь в бачёк воду , заводишь байк , ждёшь когда температура дойдёт до момента когда включается вентилятор , эти я называется рабочая температура , глушишь ждёшь пока остынет , сливаешь воду , заливаешь чистенькую , и так 3 раза .. потом льёшь новую жидкость и всё тип топ ... как-то так .. :) не помню где вычитал .. но в принципе смысла не лишено .. единственное меня немного смущает что температура кипения воды 100 градусов , а вентилятор у меня включается не помню когда , но мне кажется больше 100 , 109 походу .. но может у меня склероз .. или я что-то не понимаю ...

--- Конец цитаты ---

Бля Вова не тупи!!! Там все гораздо просче!!

Первый раз когда воду будешь лить- убедись что она со вкусом клубники!(видеш-ли клубника благоприятно влияет на резиновые соединения и прокладки)
   Второй и третий раз- нужно заливать со вкусом персика, чтоб аллюминий не кородировал! Но пооооомни!!! :wtf: :wtf: Вся процедура должна проходит в тихой и позитивной обстановке- иначе не миновать тебе фиаско! :shook:

А и у врача проверся на трипердосифилис - система охлаждения черезчур чувствительна к этому.

Вова - это старинные самурайские секреты - отнесись к этому серьёзно!! >:(

Evlampij:
тоесть ты мне раскрылся .. раз даёш советы старых самураев 0_о
а где итог , где так сказать мораль данного повествования .. хочешь сказать слить старое , залить новое и будет мне счастья , много много .. ?

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 17:02:04 ---тоесть ты мне раскрылся .. раз даёш советы старых самураев 0_о
а где итог , где так сказать мораль данного повествования .. хочешь сказать слить старое , залить новое и будет мне счастья , много много .. ?

--- Конец цитаты ---

Нет Вова! Не могу я тебя  взять и оборвать на середине твоего поиска! Почитай еще литературу, там еще про секретные "три ложки сахара" будет- такче ; КапайВова-каааапай!!

А заебет- позвони. ;)

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 20.03.2013 17:10:49 ---
--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 17:02:04 ---тоесть ты мне раскрылся .. раз даёш советы старых самураев 0_о

--- Конец цитаты ---

Нет Вова! Не могу я тебя  взять и оборвать на середине твоего поиска! Почитай еще литературу, там еще про секретные "три ложки сахара" будет- такче ; КапайВова-каааапай!!

А заебет- позвони. ;)

--- Конец цитаты ---

ну так может всё таки просветление в массы ... я даже новый топик создам , а модераторы весь срачь потом в него перекинут ... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии