Мастерская > Гараж
замена охлаждающей жидкости
Yury:
А у меня тормозухи нет, но всё равно прочитал с большим удовольствием, особенно про отпуск металла. Доходчиво объяснил,интересно.
А тормозуху когда менять? К примеру в тормозном бачке она светлая, а в сцеплении потемнела заметно... Может пару слов и об этом тогда уж... Авось что-то новое узнаю :)
Vladko:
Теоретически,тормозуху надо менять раз в два года.
Yury:
А если она чернеет гораздо раньше?
Я по цвету смотрю, как чёрная стала, меняю. Или раз в год, всю.
Sword:
--- Цитата: Govnjukov от 21.03.2013 09:01:16 ---А чем отличается старая ОЖ от новой? Как быстро ОЖ становится нехорошей? В Вовином случае я бы снял бачок и помыл его под краном горячей водой, залил туда нового антифриза. Как я понимаю это же просто накопитель антифриза, он же не циркулирует через бачок. Нахрена эти танцы с бубном на моте 2005 года?! :o Лучше тормозуху поменяй. Больше толку. ИМХО 8)
--- Конец цитаты ---
Вот сижу, думаю как обьяснить, когда становится херовой и как становится....
Красные антифризы расчитаны на 4ре года , зеленые на два, но моц не машина - поменять раз в два сезона - мне не в падлу (6лс с чемто три литра) основная проблема охлаждайки- когда заливал не ты- хер знает чо залито, хер знает мож её с водой набодяжили, что она тока светло зелёного вида- а на деле , вода! Чем плоха вода, если не дестилированная, то начинает образовываться накипь внутри(как на электрочайниках) от воды также кородирует алюмишка(белыми хлопьями) и могут забится или сузиться каналы в охлаждающей рубашке двига- что очень плохо. Вглядись в слитую охлаждайку, если она прозрачнозеленая- скорей всего бодяжили с водой, если зеленая с золотожелтым отливом - это какправило мотоантифриз (просто другой краситель)
Нормальная слитая охлаждайка должна быть однородного цвета, без маслянных разводов и желательно не потемневшая- и главное! Не должна вонять! Если слил , она вонючая и сильно темная, вероятно ей уже больше двух лет.
А и промывают двиг, восновном когда хотят залить антифриз другого цвета(с зеленого на красный) или когда нихера не менялось и незнаешь что залито.
Мешать разные антифризы не рекомендуют( хотя в старой тачке я так делал)
А и времени на замену антифриза уходит не больше часа.
Labr:
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, что делать.
Ситуация наверное простая, но для меня почему-то стала сложной. И так:
Мотоцикл без ТО и скоро надо будет проходить, а бачок с антифризом абсолютно пустой/сухой.
Мотоцикл только в этом году купил, сам новичок, какой там антифриз был/есть/должен быть - не знаю.
Собственно, что делать:
1. Просто долить? Не знаю, какой мне нужен (в мануале цвет не указан, только, что надо разбавить с водой 50 на 50)
2. Ехать в сервис и менять полностью? Сам я пока ничего особо не умею.
3. Ничего не делать (ТО и так пройду)? Что-то мне подсказывает, что это плохой вариант.
4. Какой-то другой вариант.
Спасибо!
П.С. Мотоцикл Honda Hornet 2008. Сегодня заводил, двигатель нагрелся до 99 градусов и потом я заглушил, т.к. рабочих температур пока тоже не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии