Мастерская > Гараж
замена охлаждающей жидкости
Evlampij:
так как разговор был оффтопиком в прошлой теме .. создал новую , да и может кому потом полезным советом будет ( Админы перекиньте срачь из той темы сюда )
так всё таки стоит заморачиватся с промывкой системы или нет ..
главного эксперта в жидкостном деле , Игоря , просьба высказаться по существу !
Barcelona:
Евл, что тебя побудило заморочиться этой темой? Перегревается, дымит, плохо печка дует или ты решил пойти против системы "работает - не трогай"?
Evlampij:
--- Цитата: Barcelona от 20.03.2013 17:35:20 ---Евл, что тебя побудило заморочиться этой темой? Перегревается, дымит, плохо печка дует или ты решил пойти против системы "работает - не трогай"?
--- Конец цитаты ---
ну я так подозреваю она у меня никогда не менялась ...
и год я уже откатал по принципу работает не трогай .. но у меня какой-то нездоровый налёт в бачке образовался .. хочу почистить бачок .. ну и заодно поменять жидкость .. не буду же я сливать ,а потом заливать старую .. вот как-то так .. :)
Barcelona:
Тогда ждем советов бывалых. :good:
Я может тоже созрею на промывку и замену от неччё делать. Моцы у нас похожие, поэтому будем делиться опытом ;)
Sword:
Да вы чо прикалываетесь? даже тему отдельную создали... Да там антифриза меньше 3х литров влазит,двиг на коленке можно разобрать,этож не машина! :facepalm:
окей.. Вов для тебя: (мот греть НЕНАДО!!!!!!)
Я конечно не знаю в каком состоянии у тя охлаждайка... Меняется так: на двигателе со стороны водяной помпы (у хонд слева,у джиксеров тоже кажись) Нижний болт на помпе - сливной ,открываешь крышку на радиаторе - подставляешь под болт канну и начинаешь тихонечко его откручивать, сливаешь оттудога ,после того как все вытекло , приставь свои распухшие вафли к горлышку радиатора и как следует подуй туда ,со сливного отверстия брызнет еще грамм300 антифриза (будь акуратен не испачкай пол-антифриз скользкий) ,далее есть сливной болт на блоке цилиндров,но я его не трогаю(он обычно заросший всякой хренью ) но в твоём случае можешь и его тоже.... После этого откручиваешь хомуты на радиаторе стягиваешь шланги , откручиваешь радиатор (3-4 болта) снимаешь его, поверти над банкой-слей остатки антифриза.
Далее внимательно осматриваешь шланги на наличие трещин и потертостей , в радиатор вставляешь садовый шланг и струей промываешь внутренности ,периодично меняя направление струи (в разные дыры льёшь) и крутя радиатором в руках, далее воздухом продуваешь радиатор и сдуваешь остатки воды , маленькой "минусовой" отверткой аккуратно выставляешь помятые участки радиатора(решетки) , далее большим давлением , с воздушного пистолета продуваешь рабочую часть радиатора (лучше начать с обратной стороны - легче выдуваеться грязь) Некоторые моют радиаторы керхерами - можно легко запороть его-воздухом надежней.
На моце сперва шланг с водой вставляешь в верхнюю трубку -льёш воду пару минут, потом в нижнюю-пару минут , далее охватываешь губами верхнюю трубу и что есть силы дуешь (тока делай это в одиночестве -ато обзовут Минетчиком!!) потом пистолет вставил в отверстие для слива в блоке цилиндров и в самом конце , в самое нижнее отверстие на помпе.
Ставишь радиатор на место,перед этим неплохо бы подержать хомутики от шлангов в баночке с соляркой (и почистятсо и смажатсо) На шлангах будут отпечатки от мест,где раньше стояли хомуты, ставь их тудаже (если места не перетёрты и повреждены) но немного отверни его ,чтобы встал чуть "поновому" . затягивать очень сильно не надо , достаточно притянуть до "схватывания" а затем пару оборотов пока резина вокруг не начнёт немного "пухнуть"
А да ,чтобы легче натягивались шланги можешь использовать - (да-да :spite:) вазелин или солидол ,тока совсем сюсють смазываешь поверхность на которую натягиваешь трубку (а не саму трубку!)
Далее внимательно вглядываешься в канну со слитым антифризом ,пытаешься определить цвет ,если Вова не выходит- зови того парня,который обзывал тебя минетчиком и вместе пытайтесь побороть приступы дальтонизма и определить цвет охлаждайки.
Обычно она зелёная,но возможно будет и красная (красная какправило - "лонг лайф" антифриз)
Покупаешь охлаждайку (желательно -заранее) Ходит много слухов о спецгипермотоциклетной охлаждайке- помне ,так херня это полнейшая!!! но если ты от этого спать будешь крепче и деняг не жалко - то идёшь в мотомагаз и покупаешь там задикадорого "мото" антифриз. Я разницы между "мото" и авто антифризом не заметил -НИКАКОЙ !!! рабочяя температура градус в градус при простое греется также до 112-116. (в дика-жару) мне нравиться антифриз фирмы Маузер ,брал зелёный ,или фирмы Пилот - второй сезон на нём ... он типо лонг лайф ,но я больше двух сезонов ездить не собераюсь - поэтому красный это выбор сугубо (получше-подороже) хотя Маузеровский зеленый мне нравился больше.
Да еще- откручиваешь доливной бачек и моешь его под краном (с фэйри или еще чем) продуваешь трубочки и сушишь
Далее ,когда система собрана(проверь болты-пробки!!! вечная моя проблема начинаю лить при открытых пробках! да еще!! болты сильно не затягивай они в аллюминие-легко сорвать) - заливаешь антифриз в радиатор (!!) не в бачек -а в радиатор ВОВАБЛЯ!!!!!!! :bleatj: лей сперва смело потом потихоньку,кактока польётся через край - делай ход конем- пожмякай (как сисю любимой девушки) один из резиновых шлангов (желательно гденить возле помпы с низу) антифриз из радиатора уйдет -повторяй процедуру пока пузыри не перестанут выходить ,далее залил по самое горло - закрывай крышку радиатора ,прикручивай на место чистый доливной бачёк и наполняй его точно по верхнюю метку (фулл) можешь миллиметра на три больше )
Заводи моц , догревай его до рабочей температуры , проведи инспекцию на предмет течи со шлангов и их соединений с болтов-пробок,моц газовать не надо-дай ему плавно дойти до рабочей температуры ,трогай верхний и нижний шланг ,примерно градусов на 70 открывается большой круг в радиаторе, как тока верхняя трубка станет такойже температуры,как и нижняя-большой круг открыт. как тока включился вентилятор смотри ,чтобы он крутился свободно и ничего не цеплял (проверять это надо именно на горячем радиаторе!!)
Далее подержи 4-5тыс оборотов (при работающем вентиляторе) минуту ,после подожди до момента когда вентилятор перестанет крутится и вырубай моц......
Всё!!! напоминаю большинстве мотоциклах нету расширительного бачка (я пока не видел) есть "доливной" бачек И работает эта система вот по какому принципу :
При нагреве антифриза-он расширяется создавая давление - пузыря воздуха сжатые антифризом движутся к заливной пробке в радиаторе, в которой установлен специальный клапан отрегулированный на нужное давление , таквот- горячий воздух и излишек антифриза выдавливаеться через клапан в сливную трубку ,доливного бачка ,а при остывании - антифриз сжимаеться создавая вакуум в системе и опять через клапан в крышке , вакуум забирает столько антифриза из бачка-сколько ему нужно .
Таким образом система сама себя дозирует .
Это я рассказал ,вспоминая некоторых тупарей ,которые тока завели моц смотрят на бачек и говорят: "обля ничего не уходит с него!!" а через пару дней звонят мне и говорят; "бачек пустой-всё пропало!!!! пробита прокладка и т.д."
на следующий раз ,достаточно слить со сливной пробки снизу ,дунуть через крышку радиатора(чтобы слились излишки) и залить свежий (предварительно закрутив пробку . )
Кстате на пробке-болте имеется медная уплотнительная шайба -которую надо или купить новую или "отпустить" эту .(я обычно нихера не делаю если она в норм сост)
как делать отпуск уплотнительных шайб : если она аллюминевая - подогрел зажигалкой пока она сююююсють не поменяла цвет -положил куданить,где нет сквозняка и не на металл!!! можно на деревяшку(металл высосет тепло)
Если медная -греешь зажигалкой пока станет "бурой" зачастую чуть темнеет и резко окунаешь вводу -только тогда медь становиться мягкой.
деньги за мои советы-на указанный счет! :bleatj:
если вдруг чтото неполучилось или сломалось - яващенепричем!!!!! :shook:
Навигация
Перейти к полной версии