Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
aQua:
--- Цитата: San4ouz от 20.03.2013 01:30:03 ---:O Нифига ! По ходу я выбрал не ту школу! Нам сказали что раньше апреля сдавать нельзя
сегодня только 1е занятие
--- Конец цитаты ---
Так це ж теория... ей снег не помеха 8) :moto:
Танк:
--- Цитата: эрадын от 20.03.2013 09:03:19 ---Юра рощин отличный инструктор, я у него учился. 7 вождений и я с правами.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю!
Sword:
--- Цитата: эрадын от 20.03.2013 09:03:19 ---Юра рощин отличный инструктор, я у него учился. 7 вождений и я с правами.
--- Конец цитаты ---
Жук он ещё тот!!! ;)
aQua:
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:02:55 ---Жук он ещё тот!!! ;)
--- Конец цитаты ---
В чём это проявляется?
Sword:
Хотел у него заниматься, Но позже услышал много жалоб из серии: Он в городе с кемто ты один на площадке тарабанишь, в город одному выехать проблема,он обезательно наберёт какихниить 125тчиков изза которых ты свой положенный час, больше стоиш и ждёшь. Ну и самое главное (для меня) с ним не договориться! я уже пришел с опытом и Б категорией и мне надо было только пару фигур отработать и на экзамен , Но он сказал,-давай бабло на перед(за все положенные часы) а сам можешь не приходить.... ну и нах такое нужно ?! Пошел к Игорю (Уралмото) сдал с первого раза и без одной ошибки, жена тоже у него сдала. Мужик суровый-но говорит дело. И не будет "доить" тебя напрасно.
Навигация
Перейти к полной версии