Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
user123:
К вопросу об инструкторах, кто-нибудь знает Игоря из Motoprofi.lv? https://www.facebook.com/igors.yonichenoks?fref=ts
Достаточно популярный инструктор, как я понял, многие у него учились.
Сергей(nbi):
у меня подруга у него училась - вроде довольна. И вообще адекватный :)
я тебе в соседней теме написал про Игоря Луценко из UralMoto :) сам у него учился и очень доволен
aQua:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.03.2015 16:36:17 ---Игоря Луценко из UralMoto
--- Конец цитаты ---
Плюсую к этому Игорю.
Сергей(nbi):
Я уже писал, но готов повторить. У него есть мега бонус для получение важного опыта езды на мотоциклах - поездка на выходных в баню :)
За относительно небольшие деньги тебе дают мотоцикл и ты вместе с другими учинеками и выпускниками едите в Вентспилс, Аглону или еще куда. В итоге, за выходные ты получаешь неоценимый опыт по управлению мотоциклом, который можно сравнить с 4-5 практическими занятиями.
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.03.2015 16:52:28 ---Я уже писал, но готов повторить. У него есть мега бонус для получение важного опыта езды на мотоциклах - поездка на выходных в баню :)
За относительно небольшие деньги тебе дают мотоцикл и ты вместе с другими учинеками и выпускниками едите в Вентспилс, Аглону или еще куда. В итоге, за выходные ты получаешь неоценимый опыт по управлению мотоциклом, который можно сравнить с 4-5 практическими занятиями.
--- Конец цитаты ---
Плюсану.
Навигация
Перейти к полной версии