Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
user123:
Ну, такой бонус пакет, это серьезный аргумент к выбору инструктора )
За одно спрошу, чем же хороша некая неуловимая Надя, о которой так много говорят?
Evlampij:
--- Цитата: user123 от 12.03.2015 16:59:40 ---Ну, такой бонус пакет, это серьезный аргумент к выбору инструктора )
За одно спрошу, чем же хороша некая неуловимая Надя, о которой так много говорят?
--- Конец цитаты ---
я максимум могу сказать что она сестра моего бывшего коллеги .. :) всё :) а так тоже за Луценко .. перечитай именно эту тему .. тут многое уже обсасывалось .. !
Cherny_Prapor:
Я в мотошколу пошёл по подаренному друзьями купону, поэтому выбор инструкторов был ограничен - только Автоприекс. Сначала я немного расстроился, т.к. думал идти к Игорю из Уралмото, начитавшись лестных отзывов в этой теме, но, как оказалось, опасения были напрасными.
В общем, учил меня Павел Романюк (он же Паша-с-Мукусалас, о нём в этой теме писала Ollie_cha). Так вот, авторитетно заявляю, что Паша - отличнейший инструктор, и вообще приятный дядька: на все косяки указывал, по 100500 человек за раз не набирал, ни одного занятия по своей инициативе не отменил и не перенёс, все фигуры на площадке показывал "пока не дойдёт", а также почти всё время действительно смотрел, как я езжу, а не тупо курил в сторонке, причём всё это абсолютно без нервов (похоже, они у него стальные).
Большой бонус Паши в том, что он учит не только сдавать экзамен, но и хорошо ездить: скажем, многие нюансы, которым Смол учит новичков на своих занятиях, я уже знал (или, по крайней мере, был в курсе) - например, использование заднего тормоза при маневрировании на сверхмалой скорости, использование пробуксовки сцепления с одновременной подгазовкой, влияние газа и заднего тормоза в поворотах, и.т.д. Кстати, Смол тоже очень хорошо отозвался о Паше, как об инструкторе.
Короче, если кто пойдёт в Автоприекс - дичайше рекомендую этого инструктора.
JD:
--- Цитата: stalker от 20.03.2013 21:56:59 ---Я с Надеждой катался, очень доволен остался! Хорошо и понятно объясняет только неизвестно, в латвии ли она сейчас :)
--- Конец цитаты ---
в морях она ,она теперь морячка :trolldad: ugar
FaRmAcEft:
За Луценко!
Навигация
Перейти к полной версии