Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
gvinn:
По поводу Игоря Луценко, сам у него учился, скажу так..... На площадке плохое покрытие и мало места, в результате скоростные фигуры делаешь на скорости около 45 км/ч, так и привыкаешь а на экзамене появляются сложности ( на экзамене следят за скоростью как за священной коровой и 49 кмч уже не зачет). Зато за площадку платить не надо, за нее Игорь платит, это бонус. Техника, не знаю что у него сейчас, вроде все еще ерш, в цсдд хорнеты. Считаю что гонятся за хорнетом не стоит, для обучения ерш даже лучше. Главное чтобы мотоцикл был исправен, а то при мне у Игоря ерша слетела цепь.... По городу хорошо учит ездить, как надо, а не так чтобы только экзамен сдать. Зато на площадке ленится следить за выполнением фигур...
Сергей(nbi):
--- Цитата: FaRmAcEft от 12.03.2015 18:47:47 ---За Луценко!
--- Конец цитаты ---
28го в поездке можно такой тост произнести :)
--- Цитата: gvinn от 12.03.2015 21:33:48 ---На площадке плохое покрытие и мало места
--- Конец цитаты ---
размер фигур же точь в точь как на csdd... а плохое покрытие это ИМХО немного бонус при обучение:)
Nikm:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 12.03.2015 17:35:01 ---В общем, учил меня Павел Романюк (он же Паша-с-Мукусалас, о нём в этой теме писала Ollie_cha). Так вот, авторитетно заявляю, что Паша - отличнейший инструктор, и вообще приятный дядька: на все косяки указывал, по 100500 человек за раз не набирал, ни одного занятия по своей инициативе не отменил и не перенёс, все фигуры на площадке показывал "пока не дойдёт", а также почти всё время действительно смотрел, как я езжу, а не тупо курил в сторонке, причём всё это абсолютно без нервов (похоже, они у него стальные).
Большой бонус Паши в том, что он учит не только сдавать экзамен, но и хорошо ездить: скажем, многие нюансы, которым Смол учит новичков на своих занятиях, я уже знал (или, по крайней мере, был в курсе) - например, использование заднего тормоза при маневрировании на сверхмалой скорости, использование пробуксовки сцепления с одновременной подгазовкой, влияние газа и заднего тормоза в поворотах, и.т.д. Кстати, Смол тоже очень хорошо отозвался о Паше, как об инструкторе.
--- Конец цитаты ---
100% согласен, учился тоже у него, роскошный дядька!
Reventon:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.03.2015 08:09:24 ---28го в поездке можно такой тост произнести
--- Конец цитаты ---
куда они сейчас планируют?
Sanjkovs:
--- Цитата: Reventon от 13.03.2015 11:28:05 ---куда они сейчас планируют?
--- Конец цитаты ---
Если речь об Игоре, то куда 28-го, он сам ещё не решил, вроде пока только народ собирает)
Плюсану тоже Игоря. Очень чётко всё рассказывал, не мусолил. Реальный плюс, что можно будучи учеником поехать в дальняк с ним. Там и опыта поднабраться, и с народом пообщаться можно. Но, вынужден признать, что на площадке я изредка ощущал недостаток внимания.
Навигация
Перейти к полной версии