Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
Сергей(nbi):
В вентспилс, в городской кемпинг.
Soul:
Учился в Autoskola Fortuna,когда подошло время к практике и хотел выбрать инструктора, мне сказали что мы у вас уже определи!Отнесся скептически, но почему бы не попробовать, хотя на примете был другой инструктор!В конце концов всегда можно поменять.Инструктора зовут Всеволод. Площадка в самом начале на Vienibas Gatve( если не ошибаюсь это территория Gros AutoШколы) Мотоцикл Honda Hornet CB600F.До этого на мотоцикле никогда не сидел даже вторым номером,пришел настолько зеленым что толком не знал где тормоз а где сцепление!На первом же занятие поехал сам по площадке, мужик не церемонился и ясно дал понять что я пришел работать сюда иначе мне тут нечего делать!Шаг за Шагом Практиковался.Резину инструктор не тянул и в час Х сказал что я уже готов( хотя я сам в этом не был уверен),итог такой, что все везде было сдано с первого раза и без промедлений!Очень доволен отношением и подходом!Рекомендую!А еще у него классный черный Лабрадор который охранял вещи )
Alexik:
В своё время когда у чился в автопрекс поменял двух инструкторов , Первый был Zigmars Jansons , инстуктор хороший , обучает хорошо , но по непонятным причинам слился , пришлось искать нового , следующим выпал Павел первый выезд в город прошел удачно , в остальные выезды каждый раз была опасная ситуация в городе , Паша запереживал и больше со мной в город не горел желание ехать хотя обучал нормально , никаких притензий , он считал что я был готов сдаваться экзамен в цсдд , но сам понимал что рано , вообщем пошел и завалил в цсдд , ну меня перестало устраивать наяривать на площадке по часу , и я сменил инструктора , подошел к инструкотру качку на площадке , оказался некий Игорь , все очень грамотно объяснял , кстатии после первого выезда с Игорем в город было много ошибок , короче натаскал он меня быстро , и с первого раза сдал после него в цсдд , что могу сказать , все инструкторы хороши , но предпочтения отдаю Игорю .
Ollie_Cha:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.03.2015 12:18:11 ---В вентспилс, в городской кемпинг.
--- Конец цитаты ---
это про Игоря?
Сергей(nbi):
Да.
Навигация
Перейти к полной версии