Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
Evlampij:
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:22:52 ---Хотел у него заниматься, Но позже услышал много жалоб из серии: Он в городе с кемто ты один на площадке тарабанишь, в город одному выехать проблема,он обезательно наберёт какихниить 125тчиков изза которых ты свой положенный час, больше стоиш и ждёшь. Ну и самое главное (для меня) с ним не договориться! я уже пришел с опытом и Б категорией и мне надо было только пару фигур отработать и на экзамен , Но он сказал,-давай бабло на перед(за все положенные часы) а сам можешь не приходить.... ну и нах такое нужно ?! Пошел к Игорю (Уралмото) сдал с первого раза и без одной ошибки, жена тоже у него сдала. Мужик суровый-но говорит дело. И не будет "доить" тебя напрасно.
--- Конец цитаты ---
+1 тоже про Юру слышал примерно такие-же жалобы .. по поводу площадки и группы на выезде .. а ещё его дождаться нужно .. он наверно ещё не вернулся с Альп куда на зиму уезжает .. и общялся я с ним вне обучения .. слишком он хитрый , вроде как добродушный человек .. но свои корыстные идеи он имеет .. как-то так .. тоже плюсану про Игоря , учился у него .. может и высказаться иногда , но по делу .. тоже не мурыжил меня да и + у Игоря , поездки учеников в Баню , например в Аглону или Вентспилс .. мего охранительных опыт дальника когда ты еще не сдал и хороших отдых с шашлычком и банькой ... :)
Runcis71:
Rebjata, vi uvereni shto zdjesj razgovor : o odnom i tomzje Juris !???? :D Chetaju i ponjemaju shto kak vsegda, nachinajut za zrdavje a konchelji za upokoj ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
aQua:
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:22:52 ---Пошел к Игорю (Уралмото) сдал с первого раза и без одной ошибки, жена тоже у него сдала. Мужик суровый-но говорит дело. И не будет "доить" тебя напрасно.
--- Конец цитаты ---
Вот это дело.
Спасибо за ответ!
aQua:
--- Цитата: Runcis71 от 20.03.2013 13:34:38 ---Rebjata, vi uvereni shto zdjesj razgovor : o odnom i tomzje Juris !????
--- Конец цитаты ---
Так напиши фамилию твоего Юриса, чтобы не было недопониманий.
Sword:
--- Цитата: aQua от 20.03.2013 13:35:45 ---
--- Цитата: Runcis71 от 20.03.2013 13:34:38 ---Rebjata, vi uvereni shto zdjesj razgovor : o odnom i tomzje Juris !????
--- Конец цитаты ---
Так напиши фамилию твоего Юриса, чтобы не было недопониманий.
--- Конец цитаты ---
У него свой лысый Юра Рощин! :D
Навигация
Перейти к полной версии