Основной раздел > Мотошкола

о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы

<< < (6/26) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 20.03.2013 13:58:01 ---
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:51:18 ---
Да-да и в этих поездках велика вероятность познакомиться со всякими "Черными сперматозоидами"   ;D

--- Конец цитаты ---

Ну начинает .. Да было дело .. и что .. :) Ты ненавидишь меня потому что я чёрный ... ? :Д
а по поводу пенсии .. так он уже Валерянки баночку выпил .. так и кандратий из за нас может случится .. а я не хочу на себя брать ответственность за пенсию .. :)

--- Конец цитаты ---
Spasibo, bratjish ...... :beer: Nje to shto tut njekotorije pedjiki !  :D :D :D :D

Эрадын:
Хер его знает почему у вас так всё с Рощиным было  :o Ни чего из выше сказанного не было и в помине! на площадке да, катаешься по началу один чтобы немного познакомиться с фигурами, но потом он на каждой фигуре показал правильные траектории, другие мелкие нюансы каждой фигуры и дальше сам пашешь. Не пойму чего ещё надо? Чтобы он ласково придерживая за попку вместе с вами рядом шёл, а потом поцеловав похвалил?
 В городе всегда были на связи. Все сложные места в городе разжёвывал прям на месте, на перекрёстке. Повторюсь, мне понадобилось всего 7 уроков и я сдал всё с первого раза! Правда пришлось доплатить за оставшиеся уроки, но именно также было и с машиной у меня 9 лет назад и это нормально!

Runcis71:

--- Цитата: эрадын от 20.03.2013 14:35:30 ---Хер его знает почему у вас так всё с Рощиным было  :o Ни чего из выше сказанного не было и в помине! на площадке да, катаешься по началу один чтобы немного познакомиться с фигурами, но потом он на каждой фигуре показал правильные траектории, другие мелкие нюансы каждой фигуры и дальше сам пашешь. Не пойму чего ещё надо? Чтобы он ласково придерживая за попку вместе с вами рядом шёл, а потом поцеловав похвалил?
 В городе всегда были на связи. Все сложные места в городе разжёвывал прям на месте, на перекрёстке. Повторюсь, мне понадобилось всего 7 уроков и я сдал всё с первого раза! Правда пришлось доплатить за оставшиеся уроки, но именно также было и с машиной у меня 9 лет назад и это нормально!

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :agree: :agree: :agree:

Танк:
Присоединюсь к Эрки. Отмотал часы и сдал сразу. Первый час вообще про устройства байка рассказывал. По городу с ним вообще было великолепно. Все сложные места показал, объяснил. Умница.

Sword:
Это патамучта вы лошары, которым можно по ушам проехатсо!! :bingo: :bingo: :bingo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии