Основной раздел > Мотошкола

о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы

<< < (8/26) > >>

hitrij:

--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:22:52 ---не будет "доить" тебя напрасно.
--- Конец цитаты ---
В нашей реальность это к инструкторам не применимо. За положеные 8 занятий ни один инструктор за курсанта PVN платить не будет.
Я тоже думал что катаясь на мото с прошлого века, мне хватит 2 занятий по вождению... в конце каждого занятия исполнялся спектакль на тему "Да ты прекрасно ездишь! НО ТЫ ЭКЗАМЕН В CSDD НЕ СДАШЬ, тебе ещё надо попрактиковаться...и... лот за площадку заплати. " :rofl:

Sword:

--- Цитата: hitrij от 21.03.2013 12:38:27 ---
--- Цитата: Sword от 20.03.2013 13:22:52 ---не будет "доить" тебя напрасно.
--- Конец цитаты ---
В нашей реальность это к инструкторам не применимо. За положеные 8 занятий ни один инструктор за курсанта PVN платить не будет.
Я тоже думал что катаясь на мото с прошлого века, мне хватит 2 занятий по вождению... в конце каждого занятия исполнялся спектакль на тему "Да ты прекрасно ездишь! НО ТЫ ЭКЗАМЕН В CSDD НЕ СДАШЬ, тебе ещё надо попрактиковаться..." :rofl:

--- Конец цитаты ---

Тем не менее, я откатал 5уроков, включая час перед экзаменом.

Evlampij:
по поводу других инструкторов ничего не утверждаю .. так как не учился у них ... только слухи :)   :-[
но по поводу Игорёхи ( УралМото ) мужик правильный и не мурыжит .. для меня немного не понятна политика .. можешь идти сдавать через 5 занятий , но всё равно заплати за не откатанные часы ...

Dip:
По мне так понятно, и всё честно, это их хлеб.
Хочешь можешь откатать эти занятия, хочешь быстрее - просто заплати.

Kahn:
Я здавал у Всевлода, откатал 3х2 вождения и здал в цсдд всё с первого раза, очень доволен. Если кого интересует могу номерок поискать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии