Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
Yu666ka:
--- Цитата: Next от 21.03.2014 13:28:25 ---Может не по теме...нужен совет: в этом сезоне решила преобщиться к мото сообществу.
Имею Б категорию. В планах преобретение 125-ти кубового друга (нет желания сразу сдавать на А). Но, за неимением опыта в вождении двухколёсного коня, хочу сзять уроки вождения и поведения на дороге. В автошколах сразу теорию "впаривают" для подготовки к сдачи экзамена (что в моём варианте абсолютно лишнее).
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью.
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Можно частным образом обратиться к инструкторам с таким вопросам... Думаю, не откажут.
Могу поделиться номерами своих инструкторов!
TapakaH:
--- Цитата: Next от 21.03.2014 13:28:25 ---Может не по теме...нужен совет: в этом сезоне решила преобщиться к мото сообществу.
Имею Б категорию. В планах преобретение 125-ти кубового друга (нет желания сразу сдавать на А). Но, за неимением опыта в вождении двухколёсного коня, хочу сзять уроки вождения и поведения на дороге. В автошколах сразу теорию "впаривают" для подготовки к сдачи экзамена (что в моём варианте абсолютно лишнее).
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью.
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Начинал с той же логикой, тоже со 125ки. Я просто пошел к инструктору сразу записался без всяких школ - откатал 4 вождения - 2 площадка и 2 город и этого, как он сказал, хватило для базового педставления о мотоцикле. Рассказал устройство + самое необходимое для безопастной езды - из фигур покатал тока быстрые чтобы учиться маневрировать. Дальше сам потихонечку катался набирался опыта.
Roma:
http://www.uralmoto.lv/ru/page/motoskola/
29273074 - Игорь
Посты объединены: 21.03.2014 13:49:32Теории не обучает в принципе.
aQua:
--- Цитата: Рома от 21.03.2014 13:48:54 ---http://www.uralmoto.lv/ru/page/motoskola/
29273074 - Игорь
Посты объединены: 21.03.2014 13:49:32Теории не обучает в принципе.
--- Конец цитаты ---
То есть, ты к нему с вопросом, а он тебе "Не скажу, принципы такие?" :ololo:
Шучу, сам у него учился. Нормальный мужик!
Yu666ka:
Братья Руслан (29692158) и Рустам (26369728) - училась у обоих. В первую очередь советую звонить Руслану - он только по А! Рустам учит на все категории, даже грузовики, если чё 8)
Навигация
Перейти к полной версии