Основной раздел > Мотошкола

о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы

<< < (14/26) > >>

IOpuk:

--- Цитата: Next от 21.03.2014 13:28:25 ---Может не по теме...нужен совет: в этом сезоне решила преобщиться к мото сообществу.
Имею Б категорию. В планах преобретение 125-ти кубового друга (нет желания сразу сдавать на А). Но, за неимением опыта в вождении двухколёсного коня, хочу сзять уроки вождения и поведения на дороге. В автошколах сразу теорию "впаривают" для подготовки к сдачи экзамена (что в моём варианте абсолютно лишнее).
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью.

Заранее спасибо.

--- Конец цитаты ---

Учился тут - http://motoriga.lv/ у Юрия. Никаких нареканий нет. Советую.

Yu666ka:

--- Цитата: IOpuk от 21.03.2014 14:50:13 ---Учился тут - http://motoriga.lv/ у Юрия. Никаких нареканий нет. Советую.

--- Конец цитаты ---

А я вот про дядю Юру тоже много чего слышала и видела... И при мне у него на площадке, из-за недостатка внимания, ученики пару раз нормально так раскладывались... :( :( :(

Runcis71:

--- Цитата: Yu666ka от 21.03.2014 14:52:23 ---А я вот про дядю Юру тоже много чего слышала и видела... И при мне у него на площадке, из-за недостатка внимания, ученики пару раз нормально так раскладывались... :( :( :(

--- Конец цитаты ---
Bez obid tolka : v 90% sluchijah razkladivajuca ne po vinje instruktorov ! :)) nu a 10% eto force mazjornije obstojatelstva. ;)

Yu666ka:

--- Цитата: Runcis71 от 21.03.2014 14:54:38 ---Bez obid tolka : v 90% sluchijah razkladivajuca ne po vinje instruktorov ! :)) nu a 10% eto force mazjornije obstojatelstva. ;)

--- Конец цитаты ---

я написала - из-за недостатка внимания.

но, если Йопик доволен им, то я рада ;)

TapakaH:

--- Цитата: Runcis71 от 21.03.2014 14:54:38 ---Bez obid tolka : v 90% sluchijah razkladivajuca ne po vinje instruktorov ! :)) nu a 10% eto force mazjornije obstojatelstva. ;)
--- Конец цитаты ---
+1 Лучше упасть на учебном с дугами, чем на своем позже. Ну и этим мото обучение и отличается от авто - все зависит только от тебя - вторых педалей на байке не бывает.Все падения только твоя собственная вина. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии