Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
St.Olivija:
--- Цитата: Next от 21.03.2014 13:28:25 ---Может не по теме...нужен совет: в этом сезоне решила преобщиться к мото сообществу.
Имею Б категорию. В планах преобретение 125-ти кубового друга (нет желания сразу сдавать на А). Но, за неимением опыта в вождении двухколёсного коня, хочу сзять уроки вождения и поведения на дороге. В автошколах сразу теорию "впаривают" для подготовки к сдачи экзамена (что в моём варианте абсолютно лишнее).
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью.
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Есть 125ка если что, не дорогая и как часики. :chapaj:
gvinn:
Я так и думал что сейчас полезут предложения купи коня :D :D .
А по поводу ронять, первый раз я уронил инструкторский байк когда пережал передний тормоз, потом подумал и уронил байк пережав задний тормоз ;D было познавательно...
Vinny:
Я начала учиться у Юры... откатала пару занятий и ушла от него... мне он не понравился... Насчёт внимания... Меня все инструктора кидали на площадки... за что им сейчас благодарна.. Так как думала своей головой и училась на своих ошибках... Он мне показал как надо... а дальше уже всё зависит от меня...
Я училась у Зигмунда... Чувак офигенный...И учит не как пройти экзамен, а как лучше в жизни ездить...
IOpuk:
--- Цитата: Yu666ka от 21.03.2014 14:52:23 ---А я вот про дядю Юру тоже много чего слышала и видела... И при мне у него на площадке, из-за недостатка внимания, ученики пару раз нормально так раскладывались... :( :( :(
--- Конец цитаты ---
Ю, ну не будет же он за тобой бегать всё время и держать. Я вот тоже когда учился, яриками приложился в повороте, при торможении. Теперь на всю жизнь помню :))
--- Цитата: Vinny от 21.03.2014 15:58:41 ---Я начала учиться у Юры... откатала пару занятий и ушла от него... мне он не понравился...
--- Конец цитаты ---
Чем не понравился то ?
Vinny:
Я даже так сказать не могу... уже не помню.. но что мне в нём не понравилось...
И когда я пришла к своему инструктору, он меня переучивал... Проходить змейки не на шару, а с задним тормозом, перегазовкой... Как смол вообщем...
Навигация
Перейти к полной версии