Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
cliff:
--- Цитата: EvgenF1 от 13.05.2014 23:20:09 ---Мля, без задней мысли, просто реально благодарен.
П.С. Как всякие сайты капиталистические обсуждать и "рекламоровать" можно, а как человеку сказать спасибо в разделе "благодарность" нельзя.
я был лучего о вас мнения.
--- Конец цитаты ---
а сам инструктор в курсе что ты тут ему спасибо выдал ? :)
Или тут моно привет бабушке как на вручении оскара :)
EvgenF1:
--- Цитата: cliff от 13.05.2014 23:29:51 ---а сам инструктор в курсе что ты тут ему спасибо выдал ? :)
Или тут моно привет бабушке как на вручении оскара :)
--- Конец цитаты ---
Инструктора поблагодарил в жидком виде, согласно традициям. :beer: :P
Evlampij:
Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)
и в благодарностях он этого не прочитает .. ;)
давай перекину твою благодарность в тему про инструкторов , мало ли кто-то будет себе искать инструктора и увидит твою рекомендацию в виде благодарности .. ?
Runcis71:
--- Цитата: Evlampij от 14.05.2014 10:47:52 ---Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)
давай перекину твою благодарность в тему про инструкторов , мало ли кто-то будет себе искать инструктора и увидит твою рекомендацию в виде благодарности .. ?
--- Конец цитаты ---
Vot eto ja ponemaju .... tokoj chutkij podhod ! :agree:
EvgenF1:
--- Цитата: Evlampij от 14.05.2014 10:47:52 ---Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)
--- Конец цитаты ---
:D Как говорится "феел фрее" :beer:
Навигация
Перейти к полной версии