Основной раздел > Мотошкола

о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы

<< < (20/26) > >>

cliff:

--- Цитата: EvgenF1 от 13.05.2014 23:20:09 ---Мля, без задней мысли, просто реально благодарен.

П.С.  Как всякие сайты капиталистические обсуждать и "рекламоровать" можно, а как человеку сказать спасибо в разделе "благодарность" нельзя.

я был лучего о вас мнения.

--- Конец цитаты ---
а сам инструктор в курсе что ты тут ему спасибо выдал ? :)

Или тут моно привет бабушке как на вручении оскара :)

EvgenF1:

--- Цитата: cliff от 13.05.2014 23:29:51 ---а сам инструктор в курсе что ты тут ему спасибо выдал ? :)

Или тут моно привет бабушке как на вручении оскара :)

--- Конец цитаты ---

Инструктора поблагодарил в  жидком виде, согласно традициям.  :beer:  :P

Evlampij:
Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)
и в благодарностях он этого не прочитает .. ;)
давай перекину твою благодарность в тему про инструкторов , мало ли кто-то будет себе искать инструктора и увидит твою рекомендацию в виде благодарности .. ?

Runcis71:

--- Цитата: Evlampij от 14.05.2014 10:47:52 ---Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)
давай перекину твою благодарность в тему про инструкторов , мало ли кто-то будет себе искать инструктора и увидит твою рекомендацию в виде благодарности .. ?

--- Конец цитаты ---
Vot eto ja ponemaju .... tokoj chutkij podhod ! :agree:

EvgenF1:

--- Цитата: Evlampij от 14.05.2014 10:47:52 ---Насколько я понимаю Инструктора на нашем форуме нет .. ? :)

--- Конец цитаты ---
  :D  Как говорится "феел фрее"   :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии