Основной раздел > Обо всём
Портал
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 22.03.2013 10:41:26 ---Так выдвигай мысла на ФБ.
--- Конец цитаты ---
сухой текст ...
на ФБ такой подход не подойдёт .. и много букаф никто читать не будет... если только те кто на форуме , а те кто на форуме и так на форуме это прочитают ...
как-то так ... а на сайте ... если будут как статьи , и легче найти по разделам и из вне по поисковикам можно зайти ... но как-то пропал у меня энтузиазм .. может возобновится .. а может и нет .. :)
потому что инициатива имеет инициатора ... :)
Gosha:
Ну так на ФБ хотяб про акцию отпишитесь(сам не видел может и есть уже)...может еще и денег кто пришлет...
Evlampij:
На ФБ 52 человека ... 25 из них 100% с форума , я думаю остальные тоже ... поэтому информация только между собой распостарняется ..
мотозона 135 человек .. я не вижу смысла среди самих же дублироваться на ФБ с форума .. если как для поиска информации не удобно .. там нужно выкладывать актуальные события ..
ну сделайте меня там менеджером странице .. посмотрим может что-то добавлю .. но как-то не вижу смысла и основной концепции зачем и что туда постить ..
--- Цитата: Gosha от 22.03.2013 12:32:58 ---Ну так на ФБ хотяб про акцию отпишитесь(сам не видел может и есть уже)...может еще и денег кто пришлет...
--- Конец цитаты ---
а по поводу акции .. все перепортили сообщение с мотозоновского ФБ ..
да и в принципе уже с самой акцией пора бы определится что-бы понять что нужно .. а то давайте $$ мы что нибудь придумаем .. на момент когда собирались деньги была конкретная цель .. но из за обстоятельств .. сейчас опять всё в стадии определения ..
Танк:
Евл, если будет что на ФБ, то лайкнув, число просмотров увеличится...
Kara Squadron Shadow Warrior:
на ФБ Танк вроде меня модератором сделал...а я пока даже и не вникал, что по чём...разослал всем приглашения и всё...если есть какие-то возможности, которые мы не используем, то почему бы и нет..
Навигация
Перейти к полной версии