Основной раздел > Обо всём
Портал
Evlampij:
Не ребят .. я сейчас пока не буду ФБ заниматься ...
пока есть другие наброски ... но в дальнейшем вполне возможно буду и на ФБ копипастить всяко разное .. :)
Sword:
--- Цитата: Barcelona от 25.03.2013 11:19:18 ---Сворда в писатели! 8)
Мне как раз приснилось сегодня, что я бегал за ним с белым листом бумаги и уговаривал какую-то статью написать :bingo: :bingo:
--- Конец цитаты ---
Малыш ты меня вооолнуешь! :gay2: :sigh:
Sword:
--- Цитата: Evlampij от 25.03.2013 12:37:34 ---Не ребят .. я сейчас пока не буду ФБ заниматься ...
пока есть другие наброски ... но в дальнейшем вполне возможно буду и на ФБ копипастить всяко разное .. :)
--- Конец цитаты ---
Вова невыёбывайся- Антон сказал, мы делаем! Иначе его длинные ручисчи доберутся и вовторой раз до твоей попки!! :shook: :shook: :shook:
Evlampij:
Ребята ..
так как особой поддержки я не заметил ..
решил воплотить давно задуманную идею ..
заметил что я пока не могу найти одну страничку на которой будит информация которую интересно было-бы читать ...
и новости и может какие-то блоги или техническая информация , спортивные события ...
вот и была идея создать что-то такое , где заинтересованные люди будут делать что-то для всех и для друг друга ...
поэтому вы первые кто увидит сайт который пока только в стадии разработки ..
если кто-то хочет открыть в себе желание делится интересующей вас темой
добро пожаловать ..
если ты следишь за спортом , пиши об этом для заинтересованных людей ..
в общем идея думаю понятна ..
буду рад если кто-то поддержит .. может из этого получится сделать что-то нужное не только мне или Васе Пипкину , а всем кто интересуется мото техникой в том или ином виде !
комментируйте , задавайте вопросы и сообщайте о багах и ошибках если наткнётесь о них .. !
спасибо за внимание .. :)
http://www.2wheels.lv/
A-CBR:
Судя по тому, что ты написал, лучше пойдёт Вики а не ВордПрес...
Навигация
Перейти к полной версии