Основной раздел > Обо всём

Развликухи на колёсах

<< < (4/8) > >>

Evlampij:
если в такое играть .. то только не в центре ...
да и опять же здесь что-бы отобрать флаг нужно приблизится , а это уже азарт и может быть печальный результат из благой идеи ..
хотя что-то в этом есть ... нужно посмотреть еще готовые решения ... :)

aQua:

--- Цитата: Loner от 26.03.2013 16:36:33 ---Не представляю себе игру на мотах, где скорость не будет иметь значения.

--- Конец цитаты ---

Разборка-сборка мотоцикла на скорость (скорость имеет значение, но это не та скорость)  8) :P
Для особо извращенных - при работающем двигателе  :moto:

A-CBR:
Не. Я не хочу долбать байк. А езда на дыбах тоже когда-нибудь надоест Ну и хочется какого-то разнообразия.

Evlampij:
и еще одно неудобство .. связанное с мобильным вариантом ... только у рогатого видел держатель перед глазами .. остальные возят телефон в кармане ...
ну вот как-то сам говорил что все только зарубают идею .. но сам именно этим и занимаюсь .. :/

A-CBR:

--- Цитата: Evlampij от 26.03.2013 16:55:17 ---если в такое играть .. то только не в центре ...
да и опять же здесь что-бы отобрать флаг нужно приблизится , а это уже азарт и может быть печальный результат из благой идеи ..
хотя что-то в этом есть ... нужно посмотреть еще готовые решения ... :)

--- Конец цитаты ---

Ты про красный, на светофоре и опасные шахматы? Может быть. Думаю, что стоит попробовать. Может не всё так печально и не будет ни одной аварии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии