Основной раздел > Обо всём
Дальняки и другие мото покатушки
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 16:36:56 ---На фаире в дальняк - это достойно звания железной задницы.
--- Конец цитаты ---
Не более чем общепринятое мнение. А на деле полная чушь и херня. Так говорят великие теоретики, катающие лайма-саулкрасты-юрмала-сигулда, начитавшиеся попсовых мотожурналов.
Самый мой крутой и запоминающийся дальняк - именно на Джиксере.
Настоящий отрыв и шик с отлётом. ;)
Просто попробуй.
A-CBR:
Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.
Может если ехать не в коже а в джинсах и маечке будет чуть легче...
В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.
Joga:
Вообще я ща разложу по полочкам.
На Лайме мордой лица поторговать не для тебя - ок.
На 333 или Бикерах ты особо замечен не был.
Тогда вопрос? А нахера тебе ваще спортолитр?
Ты трассу ты не едешь по каким-то своим причинам и соображениям. А это весело, задорно и, я тебе скажу, совсем нелегко. На Лайме постоять потереть за жизнь с пОЦанами и поторговать личцом - тоже не твоё... Времени наверное жалко. Понимаю...
Тогда у тебя оди путь. Сливай литра и бери ЭНДУРО и втыкай по лесу.
Будет весело. Гарантированно.
А пока какая-то бредятина подростковая. Какие-то телефоны на руле ещё и в городе.
Вы перебьётесь все к чертям собачим. И даже если не сами, то помогут водятлы на машинах и пешеходы. Чуть упёрся взглядом в руль, зевнул и всё...
Начни с того, что выезжай на тройки и втыкай как следует.
А дальше видно будет.
А пока ты имеешь Формулу 1 и развозишь на ней пиццу, жалуясь, что тебе скучно и не хватает движухи.
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 17:57:18 ---Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.
--- Конец цитаты ---
Ты просто не хотел. Вот и всё. Тут явно не проблема мотоцикла.
петрови4:
--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:50:06 ---
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 16:36:56 ---На фаире в дальняк - это достойно звания железной задницы.
--- Конец цитаты ---
Не более чем общепринятое мнение. А на деле полная чушь и херня. Так говорят великие теоретики, катающие лайма-саулкрасты-юрмала-сигулда, начитавшиеся попсовых мотожурналов.
Самый мой крутой и запоминающийся дальняк - именно на Джиксере.
Настоящий отрыв и шик с отлётом. ;)
Просто попробуй.
--- Конец цитаты ---
полностью поддерживаю,яб летом скотался на дальняк!!! и у меня тоже спортлитр :moto:
Навигация
Перейти к полной версии