На фаире в дальняк - это достойно звания железной задницы.
Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.
Цитата: antoncbr от 26.03.2013 16:36:56На фаире в дальняк - это достойно звания железной задницы.Не более чем общепринятое мнение. А на деле полная чушь и херня. Так говорят великие теоретики, катающие лайма-саулкрасты-юрмала-сигулда, начитавшиеся попсовых мотожурналов. Самый мой крутой и запоминающийся дальняк - именно на Джиксере.Настоящий отрыв и шик с отлётом. Просто попробуй.
Вообще я ща разложу по полочкам.На Лайме мордой лица поторговать не для тебя - ок. На 333 или Бикерах ты особо замечен не был.
Ты трассу ты не едешь по каким-то своим причинам и соображениям. А это весело, задорно и, я тебе скажу, совсем нелегко. На Лайме постоять потереть за жизнь с пОЦанами и поторговать личцом - тоже не твоё... Времени наверное жалко. Понимаю...
Тогда вопрос? А нахера тебе ваще спортолитр? Тогда у тебя оди путь. Сливай литра и бери ЭНДУРО и втыкай по лесу.Будет весело. Гарантированно.
А пока какая-то бредятина подростковая. Какие-то телефоны на руле ещё и в городе.
Вы перебьётесь все к чертям собачим. И даже если не сами, то помогут водятлы на машинах и пешеходы. Чуть упёрся взглядом в руль, зевнул и всё... Начни с того, что выезжай на тройки и втыкай как следует. А дальше видно будет. А пока ты имеешь Формулу 1 и развозишь на ней пиццу, жалуясь, что тебе скучно и не хватает движухи.
Цитата: antoncbr от 26.03.2013 17:57:18Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.Ты просто не хотел. Вот и всё. Тут явно не проблема мотоцикла.
Цитата: Joga от 26.03.2013 18:01:55Цитата: antoncbr от 26.03.2013 17:57:18Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.Ты просто не хотел. Вот и всё. Тут явно не проблема мотоцикла.Не хотел чего? получить удовольствия от дальняка на моце? Ооо Ёгис, ты точно меня не знаешь! Это моя давняя мечта! Когда стану большим (сам не верю в это ) и старым и пересяду на чёппер, обязательно рвану в дольняк. И чем дальше - тем лучше.
Ездили на CBR600ке, когда ешё была. Скатали кружок по Литве на два дня. Вдвоём. У меня ешё рюкзак с одеждой на двоих. Не так страшен чёрт как егё малюют