Основной раздел > Обо всём

Дальняки и другие мото покатушки

<< < (3/12) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 18:01:55 ---
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 17:57:18 ---Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.

--- Конец цитаты ---
Ты просто не хотел. Вот и всё. Тут явно не проблема мотоцикла.

--- Конец цитаты ---

Не хотел чего? получить удовольствия от дальняка на моце? Ооо Ёгис, ты точно меня не знаешь! Это моя давняя мечта! Когда стану большим (сам не верю в это :) ) и старым и пересяду на чёппер, обязательно рвану в дольняк. И чем дальше - тем лучше.

Loner:

--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 18:58:02 ---
--- Цитата: Joga от 26.03.2013 18:01:55 ---
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 17:57:18 ---Поверь, пробовал 450км за 6 часов с "перекуром" через каждые 60км не создал ощущения настоящего отрыва и шика с отлётом.В любом случае без подготовки в дальняк на спорте - бред.

--- Конец цитаты ---
Ты просто не хотел. Вот и всё. Тут явно не проблема мотоцикла.

--- Конец цитаты ---

Не хотел чего? получить удовольствия от дальняка на моце? Ооо Ёгис, ты точно меня не знаешь! Это моя давняя мечта! Когда стану большим (сам не верю в это :) ) и старым и пересяду на чёппер, обязательно рвану в дольняк. И чем дальше - тем лучше.

--- Конец цитаты ---

Неее. Чоппер - это дальняк по цивилизации. По Штатам на чоппере нормально, наверное... Лично я хочу что-нибудь типа Алтая. А туда только на турист-эндуре, похоже. :)

A-CBR:

--- Цитата: Vrednaja от 26.03.2013 18:36:02 ---Ездили на CBR600ке, когда ешё была. Скатали кружок по Литве на два дня. Вдвоём. У меня ешё рюкзак с одеждой на двоих. Не так страшен чёрт как егё малюют ;)

--- Конец цитаты ---

Я не знаю в чём дело. В росте, в том, что тогда экип еще не растянулся под меня или физ-подготовке.

Тоже хочу этим летом съездить в Литву. Палангу посмотреть. Постараюсь подготовится. Может со старым экипом и с физ-подготовкой и будет норм.

петрови4:
В паланге летом на спорте был !!! :D Хочется подальше например Крым, один конечно не поеду, ну если копашкои то можем слетать!  :moto:

Vinny:
я бы в Таллин сгоняла.. там красиво... и вроде далеко, а вроде и нет...

Ёгис, хватит умничать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии