Основной раздел > Обо всём
Дальняки и другие мото покатушки
KakTyc:
--- Цитата: Loner от 26.03.2013 19:03:07 ---[Лично я хочу что-нибудь типа Алтая. А туда только на турист-эндуре, похоже. :)
--- Конец цитаты ---
А я в Карелию - на турист-эндуре ;)
--- Цитата: Sword от 26.03.2013 19:23:22 ---А дальняк(особенно небольшой ,дня на 3) мечтаю уже давно!!!! 100% поддержу!
--- Конец цитаты ---
:agree: как только всем экипом обзаведусь ;)
cliff:
Рига-Прага-Берлин(9мая)-Копенгаген-Стокгольм-Рига. Гостиницы до Берлина уже заказаны.
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 18:58:02 ---Когда стану большим (сам не верю в это :) ) и старым и пересяду на чёппер, обязательно рвану в дольняк. И чем дальше - тем лучше.
--- Конец цитаты ---
Тоша, "когда" не будет никогда. Есть СЕЙЧАС.
Когда человек хочешь - он ищет возможность.
Когда не хочет - ищет причины.
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 19:06:45 ---Я не знаю в чём дело. В росте, в том, что тогда экип еще не растянулся под меня или физ-подготовке.
--- Конец цитаты ---
Я знаю в чём дело. Делы в твоём нытье.
Физ подготовка у тебя однозначно получше моей. В росте ты не сильно выше меня. Совсем. Про вес, так вообще молчим.
Но мне почему-то ничего не мешало, я вваливал, высунув язык от счастья, останавливаясь через каждые 170 км на заправках, 30 отжиманий + 30 приседаний и дальше полетел. А ты, бедный, через каждые 60 км останавливалс ???. Ой ты муси-пуси ... Сладенький... :-* ды ты просто ехать не хотел никуда.
И ещё, я тебе открою страшную тайну. С ростом от 185-190 см и выше - забудь про дальняки на чОпере. Ибо позвоночник свой будешь вытряхивать из трусов после 2 тыс км. Только спорт/спорт-турист и отжимания.
A-CBR:
--- Цитата: Joga от 27.03.2013 09:08:42 ---Тоша, "когда" не будет никогда. Есть СЕЙЧАС.
Когда человек хочешь - он ищет возможность.
Когда не хочет - ищет причины.
--- Конец цитаты ---
Спасибо пап.
Давно продумываю одну идею, как покататься на спорте по Европе, но про это в другой теме.
Навигация
Перейти к полной версии