Основной раздел > Обо всём
Дальняки и другие мото покатушки
Joga:
На спорте нагрузка на руки на плечи.
Зато спина отдыхает... Ну если и не отдыхает, то не убивается так, как с прямой посадкой.
Потому как раз таки надо иметь сильные руки и плечи - тогда езда будет в кайф.
Отжимания в этом плане - очень нужная штука.
Делюсь опытом.
--- Цитата: antoncbr от 27.03.2013 15:05:00 ---Не уснуть-бы...
--- Конец цитаты ---
И тут есть лекартсво.
Не есть в дороге. Вообще. В принципе. Максимум салатик какой из зелени пожевал и вперёд.
А как только отбивную какую закинул в хлеборезку - усё, рубилово обеспечено.
не флуди сообщениями , зачем 2 когда можно одним ответить .. ? (c) Evl
A-CBR:
Вот об этом-то я и говорю! Физ-подготовка у меня не та :)
Тока, следуя советам гонщиков, нужно тренировать спину а руки держать расслабленными, свисающими вниз.
Но дальняк идёт дольше часа поэтому стоит и руки с плечами проработать. :)
Joga:
--- Цитата: antoncbr от 27.03.2013 16:32:07 ---Тока, следуя советам гонщиков, нужно тренировать спину а руки держать расслабленными, свисающими вниз.
--- Конец цитаты ---
Верно говорят. Это на трЭке. Особенно на торможении. Всё в корпус и в бак.
А в дальняке всё на руках висит. Потому и ехать быстро - это клёво. Встречный поток воздуха поддувает и держит.
Kossmoss:
Ездил на катане ещё на Саарема,и гоняли с Кентом на Клайпеду-Палангу..
вполне нормально, километров через 120-160 ( по обстоятельствам ) делали перекуры, вообще не напрягало.. причём даже не сколь ко руки/спина,а просто пятую точку размять :)
на джиксере правда катко дальше вентспилса ( на курланд ) и Виляки не добирался,но вроде не так смертельно тоже.. опятьже,зачем фанатизм ? устал,передохни,едь дальше.. не норматив же сдаёшь..
но хотя конечно спорт есть спорт,и конечно на спорт-туристе или чёмто многоцелевом / туристическом было бы удобнее..
хотя вон,люди на эрадин в кругосветку фигачат :)
уже было видеоно выложу снова.. так что всё от желания зависит ;)
http://youtu.be/iITomfFclpM
Kossmoss:
ещё в прошлом году ,расписывал вам план готовый на поездку на Саарема.. как тренировка :)
выезд из риги в пятницу после работы ,( как все собираются я знаю. раньше 20 хрен выедете,и это в лучшем случае )..
спокойно едете до Пярну, 200 км.. там ночёвка.. ( могу порекомендовать где переночевать, http://www.konse.ee/ru/prices/ неплохо и не дорого,если звонить заранее забивать,на толпу скидку можно выбить, я когда ездил,вышло 15 евро на человека,вместе с завтраком 3-4 местные номера, мотель на берегу речки, приятно вечером посидеть,магаз с пивом недалеко )
с утра на свежую голову едете на паром , билеты можно заказать по нету.быстрееи удобнее ,ценник около 6 евро в одну сторону ( http://www.tuulelaevad.ee/ )
при подъезде к парому всех обгоняете,и заезжаете первыми. байки паркуют просто в носу парома.. официально
катаетеь по Саарема, смотрите мельницы.кратер,маяк, ферма вроде страусиная была.. кушаете в куресаре..и дальше либо там чёто бронируете и на ночь.там Спа отелей дофига.и просто кемпингов у моря,либо можете обратно до пярну..
ну и на следующий день домой..
с катанием по самой саарема,в целом около 1000 км выходило..
для разминки нормально.. буджет выйдет ..хм.. ну бензин , если из расчёта 6-7 литров на сотню , ну 70 литров ( с запасом ) - тоесть около 80 лс ( в эстонии вроде чуть дороже был)б гостишки 15-20 евро + 12 евро паром ,ну вторая зависит от вас,на Саарема чуть дороже,может 30-40гдето.. если бюджетно.. ну плюс питание.пивас.кофе..
вобщем ЛАТОВ на 150 МИНИМУМ гдето расчитывайте... вот както вам так вот.. для желающих расклад ;)
Навигация
Перейти к полной версии