Основной раздел > Обо всём

Дальняки и другие мото покатушки

<< < (8/12) > >>

петрови4:

--- Цитата: Kossmoss от 27.03.2013 17:15:30 ---ещё в прошлом году ,расписывал вам план готовый на поездку на Саарема.. как тренировка  :)
выезд из риги в пятницу после работы ,( как все собираются я знаю. раньше 20 хрен выедете,и это в лучшем случае )..
спокойно едете до Пярну, 200 км.. там ночёвка..  ( могу порекомендовать где переночевать,  http://www.konse.ee/ru/prices/  неплохо и не дорого,если звонить заранее забивать,на толпу скидку можно выбить, я когда ездил,вышло 15 евро на человека,вместе с завтраком 3-4 местные номера, мотель на берегу речки, приятно вечером посидеть,магаз с пивом недалеко  )
с утра на свежую голову едете на паром , билеты можно заказать по нету.быстрееи удобнее ,ценник около 6 евро в одну сторону ( http://www.tuulelaevad.ee/ )
при подъезде к парому всех обгоняете,и заезжаете первыми. байки паркуют просто в носу парома.. официально

катаетеь по Саарема, смотрите мельницы.кратер,маяк, ферма вроде страусиная была.. кушаете в куресаре..и дальше либо там чёто бронируете и на ночь.там Спа отелей дофига.и просто кемпингов у моря,либо можете обратно до пярну..

ну и на следующий день домой..
с катанием по самой саарема,в целом около 1000 км выходило.. 
для разминки нормально..  буджет  выйдет ..хм.. ну бензин , если из расчёта 6-7 литров на сотню , ну 70 литров ( с запасом ) - тоесть около 80 лс ( в эстонии вроде чуть дороже был)б гостишки   15-20 евро + 12 евро паром ,ну вторая зависит от вас,на Саарема чуть дороже,может 30-40гдето..  если бюджетно.. ну плюс питание.пивас.кофе..
вобщем ЛАТОВ   на 150 МИНИМУМ  гдето расчитывайте...  вот както вам так вот.. для желающих расклад  ;)

--- Конец цитаты ---
супер поддерживаю!!!! :beer: :moto:

Joga:
Кос, всё супер написал.  ;)
Сам на СааремаАаАа не был. Каюсь.
Но фотки видел. Есть только один косяк. Настоящую СаАааремаАаАа можно увидеть только на Эндуро.  :-[
А так блин да. Круто. Я в теме если что.  :kitty:

cliff:
Тоже скатался бы на остров.

IOpuk:
я тоже за  :agree:

Vinny:
А я в Таллин хочу >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии