Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kas
A-CBR:
--- Цитата: 2012 от 07.06.2012 02:54:05 ---(знакомый сказал что и 100 км на нем не проедиш как заболит спина, или начнут затикать руки, типо ето спорт у нево посадка не удобная) он слишком ошибся :)
--- Конец цитаты ---
Дело привычки. Конечно, на туристах удобней, но я в прошлом сезоне проехал 450км за 6ч. Да я был Очень усталым, но кости не ныли. Просто надо делать остановки ... Для заправки ну и размятся...
Кас, это не так замызгано как "Crazy Cat" но в ту сторону. Смотри сам...
MrVodka:
У Ямы детали неоправдано дорогие, сама по себе более ламучая, чем, скажем, Хонда. И да, нафиг нужен спорт с нашими дорогами?
Килларь:
Правильно. Все когда-нибудь пересядут на эндуро. :trollface:
Кас - с прибытием на форум. :bleatj:
Kas:
Аватар сменил! :beer: Он просто отображал моё теперешнее состояние перед сессией. :-X
Высказываю всем благодарность за советы!
Думаю буду брать Громокот! Я сначала смотрел что-то из Хонд, Сузук и Ямах. Ну естественно ЦБР, джиксер и Громокот :D. Цбр и джиксер не привлекли визуально особенно Сузуки (я имею ввиду года до ~2000 :-[). Подумал ну надо тогда покупать Кота. Стал смотреть.. Переодично попадался на глаза и Р6 пока про Громокот читал. Вот и возникла мысля подкопить и купить Р6.
--- Цитата: antoncbr от 07.06.2012 13:31:33 ---Кас, это не так замызгано как "Crazy Cat" но в ту сторону. Смотри сам...
--- Конец цитаты ---
Чють, чуть не понял что ты имел ввиду.. :-[
П.С. а может кто ещё чтонибудь из мотоциклов посоветует? Примерно по цене до 1500 Лс :pfrdon:
Булка:
Ну а ты сам как вобще ездить привык? Быстро, медленно? На заднем? :D
Навигация
Перейти к полной версии