Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kas

<< < (10/15) > >>

A-CBR:
Про каву слышал 2 типа отзывов
1) Ухх.. намучился я с ней...
2) Отличный аппарат! ничем не хуже той-же хонды

А вот про хонду и яму, например, вариантов типа "Ухх.. намучался я с ней..." я не слышал.

Наверное для не - привередливых кава сойдёт...

Aly:

--- Цитата: antoncbr от 04.07.2012 11:48:03 ---Про каву слышал 2 типа отзывов
1) Ухх.. намучился я с ней...
2) Отличный аппарат! ничем не хуже той-же хонды

А вот про хонду и яму, например, вариантов типа "Ухх.. намучался я с ней..." я не слышал.

Наверное для не - привередливых кава сойдёт...

--- Конец цитаты ---

Забавно, человек который мне продал каву как раз мне рассказывал про Яму с которой он намучился ))))

А вообще, нужно изначально хорошо смотреть покупаемый моц, у меня вот кореш хотел себе Р6'02, но живых в рекламе не оказалось, то раме пзц, то двигло стучит.
В результате ездит на Kawe :)

Я не пытаюсь убедить что Kawa лучше остальных, просто, по своему опыту считаю отношение к этой марке не заслуженным.

Sword:
Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем....   А ! Ну и дизайн на любителя...  ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )

Kossmoss:

--- Цитата: Sword от 04.07.2012 13:05:26 ---Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем....   А ! Ну и дизайн на любителя...  ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )

--- Конец цитаты ---

+100500
у меня почти у всех знакомых у  кого кавы были с ними проблемы..  то передачи вылетали,то двигло накрылось ( Евлампий ) ,то чёто отваливалось,то вон смотрели когда Айвара другу мот..  блин, 2007 год . 10 000 пробега, а двигло уже глючит с мозгами.. 

так вроде не плохой мотоцикл,и дизайн интересный.но чисто както внутренне нет у меня к нему доверия  :)

Вон, а у Дёмыча так вобще - какуюто вшивую маршрутку не выдержал !!!  :rofl:
 :kitty:

Aly:

--- Цитата: Sword от 04.07.2012 13:05:26 ---Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем....   А ! Ну и дизайн на любителя...  ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )

--- Конец цитаты ---

Во многом не согласен.. Я так же относился к каве пока не поездил.
Ладно завязываем, не будем засорять тему, всем не угодишь и у каждого свой опыт.  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии