Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kas
A-CBR:
Про каву слышал 2 типа отзывов
1) Ухх.. намучился я с ней...
2) Отличный аппарат! ничем не хуже той-же хонды
А вот про хонду и яму, например, вариантов типа "Ухх.. намучался я с ней..." я не слышал.
Наверное для не - привередливых кава сойдёт...
Aly:
--- Цитата: antoncbr от 04.07.2012 11:48:03 ---Про каву слышал 2 типа отзывов
1) Ухх.. намучился я с ней...
2) Отличный аппарат! ничем не хуже той-же хонды
А вот про хонду и яму, например, вариантов типа "Ухх.. намучался я с ней..." я не слышал.
Наверное для не - привередливых кава сойдёт...
--- Конец цитаты ---
Забавно, человек который мне продал каву как раз мне рассказывал про Яму с которой он намучился ))))
А вообще, нужно изначально хорошо смотреть покупаемый моц, у меня вот кореш хотел себе Р6'02, но живых в рекламе не оказалось, то раме пзц, то двигло стучит.
В результате ездит на Kawe :)
Я не пытаюсь убедить что Kawa лучше остальных, просто, по своему опыту считаю отношение к этой марке не заслуженным.
Sword:
Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем.... А ! Ну и дизайн на любителя... ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )
Kossmoss:
--- Цитата: Sword от 04.07.2012 13:05:26 ---Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем.... А ! Ну и дизайн на любителя... ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )
--- Конец цитаты ---
+100500
у меня почти у всех знакомых у кого кавы были с ними проблемы.. то передачи вылетали,то двигло накрылось ( Евлампий ) ,то чёто отваливалось,то вон смотрели когда Айвара другу мот.. блин, 2007 год . 10 000 пробега, а двигло уже глючит с мозгами..
так вроде не плохой мотоцикл,и дизайн интересный.но чисто както внутренне нет у меня к нему доверия :)
Вон, а у Дёмыча так вобще - какуюто вшивую маршрутку не выдержал !!! :rofl:
:kitty:
Aly:
--- Цитата: Sword от 04.07.2012 13:05:26 ---Я сужу по своим личным наблюдениям: места крепления узлов, вечно в соплях двигатель(клапанная крышка особенно) кач-во аллюмишки на кронштеинах лапках( силумин галимый) особенность некоторых деталей( например : встроенный "экзап" в глушитель( который неремонтопригоден)) и еще куча мелочей... А так согласен- все зависит от состояния и ухода за моцем.... А ! Ну и дизайн на любителя... ( хотя Жирикова кава мне дико нра!! Стэлс ептеее!!! )
--- Конец цитаты ---
Во многом не согласен.. Я так же относился к каве пока не поездил.
Ладно завязываем, не будем засорять тему, всем не угодишь и у каждого свой опыт. :beer:
Навигация
Перейти к полной версии