Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kas

<< < (11/15) > >>

CTAPyXA:
у Кав тех годов нету ламочки топлива  :facepalm: :wtf:

..жалко нету меня в Риге, не смогу этого громокота посмотреть. Но цена лимонад, поэтому латов 200 будет не жалко вложить, если что..

Kas:
Тему было лень создавать поэтому напишу тут..
Только что выписали штраф за красиво загнутый номер, :-[ хотя дядьки вроде нормальные попались на оплату штрафа на месте не согласились, сказали кассового апарата нету  :trollface:
Зато пользуясь случаем проконсультировался у них по поводу того как они относятся к разным видам скрывания номера и для себя сделал вывод что надо брать флиппер  :good2:

A-CBR:
Не. Я уже прокатал пол-сезона с загнутым и не заплатил ни копейки...
+ если все начнут катать с флипперами, им наверняка это перестанет нравится.

Kas:
Ну когда я у него спросил про флиппер, он сначала ничего внятного сказать не смог, a потом выдал типа ну сниму на камеру и тебе потом покажу. :-\
Я просто ехал медленно искал нужный дом, а они так тихо сзади подкрались... Кароче не заметил их.  :sorry: вообщем надо быстрее ездить что бы они не успели заметить загнут номер или нет.. :D

П.с. вот ещё идея пришла, а если номер перевернуть вверх ногами, то что там фоторадар выдаст? или они там все фотки в ручную обрабатывают? ???

CTAPyXA:

--- Цитата: Kas от 11.07.2012 16:04:59 --- или они там все фотки в ручную обрабатывают? ???

--- Конец цитаты ---
..вручную. Ну а как там с громокотом, смотрел, купил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии