Основной раздел > Обо всём

Пункты на правах

<< < (4/6) > >>

KariFFka:
Простониочем, знаю точно,что в принудительном порядке ты должен пройти все это(теория в цсдд по субботам и потом еще практика на тройках) как только набираешь 8 пунктов, вне(!) зависимости от стажа ( у меня на тот момент он был уже 7 лет) если в течениии полугода ты. не посещаешь данные пероприятия, то (!) тебе автоматом начисляются еще два пункта!!  и внимание,уважаемые,  как только ты набираешь 12 пунктов (опять-таки вне зависимости от стажа), то нужно пересдовать и теорию, и вождение полностью (экзамены в цсдд на б категорию). Насчет меньшего кол-ва пунктов, позвони в цсдд и узнай, надо ли проходить теорию с практикой на тройках,чтобы убрать два пункта со своих шести:)

Танк:
Как вы эти пункты колекционируете то? У меня их и не было...

Эрик:

--- Цитата: TAHK от 02.04.2013 07:58:13 ---Как вы эти пункты колекционируете то? У меня их и не было...

--- Конец цитаты ---
Ёба, посмотри на ситуацию на дорогах и все поймешь  :ololo:
Решали давеча одну задачу по ДТП, так больше половины ответили не правильно.

Танк:
Ёба, я 12 лет за рулём. За последние 8 лет средний пробег 50к в год. Наврятли ты мне глаза откроешь.
Это же как надо рулить, что бы до 12-ти пунктов дорулить то? И главное: умеешь нарушать, умей и договариваться.

Yury:
Расскажите, как договариваться? Не представляю... Ни опыта ни знаний по этому вопросу нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии