Основной раздел > Обо всём
Пункты на правах
IOpuk:
в непринудительном порядке, это удовольствие стоит около 90Ls :wtf: Я забил прошлый раз, благо через 2 года всё сгорает :)
Кстати, когда пункты сгорают, они любезно присылают от этом емейл, дабы можно было сразу это отметить :beer:
prostoneo4em:
--- Цитата: KariFFka от 01.04.2013 10:51:40 ---по поводу пунктов спросите меня :alkasi: в прошлом году была на тройках(стоит это удовольствие 90!!! латов) бесполезная трата денег, топлива и 6 часов жизни,но так как это было в принудительном порядке,выбора не было) прошла курсы теории,которые проходят две субботы по утрам и длятся по 5 часов, по прослушивании которых ты не выносишь ровным счетом ничего,кроме формулы по расчету испарения алкоголя из крови и потерянных 30 латов. За все это "удовольствие" вам снимают 2 пункта. И да,уважаемые, сии курсы вы можете проходить каждые полгода)
--- Конец цитаты ---
Эти курсы можно проходить с любым количеством пунктов ( будь то 4 или 6 ), или только после собранных 8 пунктов?
prostoneo4em:
--- Цитата: stalker от 01.04.2013 11:46:13 ---Так через 2 года пункты автоматом списываются, можно просто подождать! :)
--- Конец цитаты ---
Ближайшие 3 пункта у меня сгорят в июле 2014...До этого времени не нарушать вообще никак не получиться. Буду как пенсионер ездить тогда на моте ! :fuu:
Sword:
--- Цитата: prostoneo4em от 01.04.2013 12:24:58 ---
--- Цитата: stalker от 01.04.2013 11:46:13 ---Так через 2 года пункты автоматом списываются, можно просто подождать! :)
--- Конец цитаты ---
Ближайшие 3 пункта у меня сгорят в июле 2014...До этого времени не нарушать вообще никак не получиться. Буду как пенсионер ездить тогда на моте ! :fuu:
--- Конец цитаты ---
Аты оказывается еще и Разбойник!! >:(
Юра забей, как будет- так будет! Чо рыпатсо?!
Пункты небось на тачке нахватал?
Эрадын:
А я пункты списывал ещё по старым правилам! 25лс, 6 часов тупейшей лекции (каринка про неё отписала) и всё минус 2 пункта.
Навигация
Перейти к полной версии