Основной раздел > Обо всём
Кайторд
San4ouz:
:D изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?
cliff:
--- Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 --- :D изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?
--- Конец цитаты ---
3 й год говорю себе что надо пойти учиться, но так и несложилось до сих пор.
San4ouz:
--- Цитата: cliff от 01.04.2013 14:21:29 ---
--- Цитата: San4ouz от 01.04.2013 14:17:43 --- :D изначально я думал эта тема будет мини блогом. Кстати а здесь ктото увлекается кайтами?
--- Конец цитаты ---
3 й год говорю себе что надо пойти учиться, но так и несложилось до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Ты многое упускаешь не попробовав этого хотя бы 1 раз. Советую не полениться и выделить для этого полдня как начнётся сезон. Веселья уйма !
Sword:
--- Конец цитаты ---
Кайт это доска с парашютом или просто доска на лодке? ??? Если второе - я каталсо пару разиков, понравилось, тока ноги потом болели....
Kahn:
--- Цитата: Sword от 01.04.2013 15:31:17 ---
--- Конец цитаты ---
Кайт это доска с парашютом или просто доска на лодке? ??? Если второе - я каталсо пару разиков, понравилось, тока ноги потом болели....
--- Конец цитаты ---
Доска на лодке? :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии