Мастерская > Гараж

Стук в вилке.

<< < (4/7) > >>

prostoneo4em:
Тут ещё что интересно. Мучал я его мучал, шаталбалтал, и все таки стук появляется при выжатом переднем тормозе. Если просто так качать, то всё в порядке. В стенку тоже упирал, все тихо. Значит всё таки что то с тормозной системой...Хотя почему тогда на ямках тоже слышен металлический стук, и отдача по рулю.   :-\

Yury:
Тяжело лечить больного по телефону...
Ты бы хотя бы видео выложил с этими звуками,ну знаешь как, лучше один раз увидеть, чем сто раз рассказы слушать...
Хотя я выкладывал как-то тоже видео про стуки, не определили :sorry:

Vladko:
Нужны сектанты или экстрасексы которые лечат по слухам :D

Henker:

--- Цитата: prostoneo4em от 05.04.2013 15:06:55 ---Тут ещё что интересно. Мучал я его мучал, шаталбалтал, и все таки стук появляется при выжатом переднем тормозе. Если просто так качать, то всё в порядке. В стенку тоже упирал, все тихо. Значит всё таки что то с тормозной системой...Хотя почему тогда на ямках тоже слышен металлический стук, и отдача по рулю.   :-\

--- Конец цитаты ---
Люфт в тормозных дисках , колодки гремят, может демпфер руля стучит если он у тебя есть , такое тоже бывает. А вообще надо два человека один шатает другой стук ищет. А так на форуме можно гадать бесконечно что там может быть

A-CBR:
Главное, что можно услышать стук не на ходу. Попроси кого-нибудь поболтать а сам слушай и прикладывай палец в разных местах. Так легче определить откуда вибрация и что шалтаеться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии