Мастерская > Гараж
Стук в вилке.
Sword:
Смотри , чтоб масло в суппорт не летело, попадет на колодки - пипец колодке, мой, не мой больше так тормозить, как тормозила не будет! У Старухи есть опыт изготовления сальников из старых подгузников,и парочки хомутов! :))
Runcis71:
--- Цитата: Gosha от 06.04.2013 13:24:06 ---
--- Цитата: Runcis71 от 06.04.2013 12:45:46 ---U menja pol sezona shtota klikajet v vilke, poka dazje njeponjemaju shto imeno ! :'(
--- Конец цитаты ---
Поэтому на продажу выставил??? ;D
--- Конец цитаты ---
Njet, hochu prosta - poprikoloca , tak skazatj ,,podnjatj sreduju cenu,, - ja prosta figeju, kak vse tam drug na druga smotrjat vistavljaja ceni ! ;)
Yury:
А чО, я поверил, а вы? :wacko:
Terran0:
Буквально только что приехал с ТО, который завалил, где получил такую отметку - Повышенный свободный ход подшипника в передней вилке, что в принципе было логично, так как на кочках и при торможении постукивает в руль. Так как мотоцикл в моей жизни присутствует всего 3 дня, то я понятия не имею, что и где искать и как исправлять данную проблему. Может ли кто-то помочь с тем к кому или куда обратиться, чтобы данную проблему устранили - судя по всему необходимо только затянуть подшипник.
shuttle:
--- Цитата: Terran0 от 15.06.2016 20:29:05 ---Буквально только что приехал с ТО, который завалил, где получил такую отметку - Повышенный свободный ход подшипника в передней вилке, что в принципе было логично, так как на кочках и при торможении постукивает в руль. Так как мотоцикл в моей жизни присутствует всего 3 дня, то я понятия не имею, что и где искать и как исправлять данную проблему. Может ли кто-то помочь с тем к кому или куда обратиться, чтобы данную проблему устранили - судя по всему необходимо только затянуть подшипник.
--- Конец цитаты ---
Jā, tikai jāpievelk ar jūtām, ja gultnis nav paspējis formu mainīt.
Навигация
Перейти к полной версии