Тут ещё что интересно. Мучал я его мучал, шаталбалтал, и все таки стук появляется при выжатом переднем тормозе. Если просто так качать, то всё в порядке. В стенку тоже упирал, все тихо. Значит всё таки что то с тормозной системой...Хотя почему тогда на ямках тоже слышен металлический стук, и отдача по рулю.
U menja pol sezona shtota klikajet v vilke, poka dazje njeponjemaju shto imeno ! :'(
Я все прислушивался к своим стукам, а сегодня наконец то все проявилось...потёк один амортизатор. Кто нибудь уже устронял такого рода неполадки?
Цитата: KroliK от 07.04.2013 01:03:30Я все прислушивался к своим стукам, а сегодня наконец то все проявилось...потёк один амортизатор. Кто нибудь уже устронял такого рода неполадки?да я устронял, могу помочь
Цитата: Runcis71 от 06.04.2013 12:45:46U menja pol sezona shtota klikajet v vilke, poka dazje njeponjemaju shto imeno ! :'(Поэтому на продажу выставил???
Буквально только что приехал с ТО, который завалил, где получил такую отметку - Повышенный свободный ход подшипника в передней вилке, что в принципе было логично, так как на кочках и при торможении постукивает в руль. Так как мотоцикл в моей жизни присутствует всего 3 дня, то я понятия не имею, что и где искать и как исправлять данную проблему. Может ли кто-то помочь с тем к кому или куда обратиться, чтобы данную проблему устранили - судя по всему необходимо только затянуть подшипник.