Основной раздел > Обо всём
Обновился
Joga:
--- Цитата: Runcis71 от 09.04.2013 16:37:48 ---Tak ti mnje tak i njeotvetjil : dash prokatjica ? :moto:
--- Конец цитаты ---
Дать Байк прокатиться - это как разрешить потанцевать с своей девушкой или супругой.
Только тем, с кем бок о бок пройден не один дясяток тысяч км. и с кем не задумываясь пойдёшь в разведку ;)
лысый:
Буса серьёзная вещь без сомнения.внешность неоднозначная но если она по душе то альтернативы просто нет.мои поздравления.
KakTyc:
эка Кирилл хорошо сказал, едет ровно, не дергается, шикарно...8)
Это то, что я ожидаю хочу получить от своего Бандоса ...цать летнего карбюратора :rofl:
Joga:
KakTyc, Бандос - отличный дрын.
Простой и надёжный как наган. У меня был 1200 кубовый Бандос, последний карбовый мастодонт 2006 года. С 2007 как раз пошли с водянкой. 6-сутпкой и с впрыском. С 0 до 39 000 км был. До Португалии мы с ним доезжали. Мне казалось, что всё в нём супер, кроме одного. До 200 он разгонялся и дальше как в стенку упирался. Еле еле, пердячим паром до 240...
А потом мне довелось катнуть на литровом Фазере и я вдруг резко понял, что Бандос совершенно не рулится. ВООБЩЕ !!! :o Это был последний гвоздь в крышку гроба Бандоса.
Так появился литровый Джиксер, жил он ярко и красиво... А потом появилась R1 и я вдруг резко понял, что Джиксер совершенно не тормозит... :D Но это уже совсем другая история... :bayan:
cliff:
--- Цитата: KakTyc от 09.04.2013 23:56:41 ---эка Кирилл хорошо сказал, едет ровно, не дергается, шикарно...8)
Это то, что я ожидаю хочу получить от своего Бандоса ...цать летнего карбюратора :rofl:
--- Конец цитаты ---
Крутящего момента подкинуть надо , что в твоем бондосе невозможно, иногда не обьем решает, а крутящий момент и мощность
Навигация
Перейти к полной версии