Я так катался ... Тормозить на такой дороге категорически не приветствуется только передачей
А, ну я передвигался по этой дороге с велосипедной скоростью. Поэтому сравниваю вело-мото на приблизительно одинаковой скорости, на похожем дорожном покрытии. На более-менее нормальной скорости пока не приходилось ловить мот...
хз. у вело другие удельные давления, скорости и масса - там всё както проще имхо. даже упасть - в большинстве случаев не особая проблема.масса - тут от обстоятельств, ясно, зависит. стоя на месте - да. находу - для ловли уже большее сцепление нужно, и чем более упущен момент - тем большая коррекция, и лучшее сцепление соответственно, с поверхностью. а падение - это очень легко может быть поломанная нога и не только - масса всётаки серьёзная, а подножки - складываются.ну и единственное мое "серьёзное" падение на этом моте - летом в захожу в поворот вынос переда - всё произошло субьективно просто мгновенно - вот кончаю интенсивно оттормаживатся и вваливаюсь в поворот, и в следующий момент уже лежу на боку и стукаюсь креплением sj4000 приаттаченным к шлему, об асфальт. так и отломил крепление PS жёлтый оринг на правой ручке можно юзать как дешевый заместитель круйз-контроля.гугль : oring cruise motorcycle тормозную жидкость по сроку хорошо бы сменить. продаётся в рига плаза ( что у мукусалас кругового перекрёстка), комма дот 5.1, литровая бутыль около 8 евро.передний тормоз пролить получще. Когда на техосмотре был, инспектор чтото пробурчал, что передний двухдисковый де должен свирепее осаживать, можт там где немного воздуха осталось - когда перья менял, хватанул воздуха, "прокачал" легко, без фанатизма. при замене можно не "прокачивать", а позволить самотёком течь, присматривая за уровнем в бачке.да и вообще - если что как - спрашивай смело, что помню / знаю - расскажу.
там всё не так просто - 600 кубов и передачей весьма ощутимо "осаживает". чем больше кубатура, тем больше сложностей и нюансов в управлении....Посты объединены: 23.03.2016 21:57:17ну, тебе видней. по снегу я на нём не ездил, а вот по сельской дороге после грейдера доводилось. крайне неприятно местами, когда попадаешь на рыхлые участки. при том, что скорости там тоже были менее 60, а то и под 30 - 40....
Зачем ему Дот 5.1,когда ему по виду Дот 3 рекомендован.
народ по грейдеру на шоссейной резине до подножек закладывает....
Я один не вижу фоток?
дот 5.1 полностью совместим с дотом 3 \ 4, имеет лучщие параметры, синтетическую природу, как я понимаю.
а почему бы и нет? есть препятствия?дот 5.1 полностью совместим с дотом 3 \ 4, имеет лучщие параметры, синтетическую природу, как я понимаю.по всем параметрам вроде как превосходит 3. и 4ю-ый дот. стоит совсем нестрашных 8 евро за литр , менять по регламенту раз в два года.в чём проблема?
апну темку
Honda CBR600F4i
Я фотку не ставила.Можно посмотреть под ником, там написано, какой теперь мотоцикл. Да и что там показывать-то - он же наш, "местный"... Просто перешёл по наследству
Красный?