Мастерская > Гараж
Наклейки на бак
Sword:
--- Цитата: beleza от 09.06.2013 04:05:34 ---а вот у меня другая проблема. Как ОТОДРАТЬ такую наклейку, не сделав в баке дырку ? :wtf:
--- Конец цитаты ---
Феном наура!! Тихонечко разогреваешь, подцепляешь край и начинаешь тянуть(смотри чтоб не порвалась) после возми тряпку и протри след от наклейки ацетоном (чтобы стереть старый клей) ну и клей новую!
Хотя мож у тя наклейку на суперклей приклеили?! :o
Павлуха:
--- Цитата: Sword от 09.06.2013 12:46:15 ---
--- Цитата: beleza от 09.06.2013 04:05:34 ---а вот у меня другая проблема. Как ОТОДРАТЬ такую наклейку, не сделав в баке дырку ? :wtf:
--- Конец цитаты ---
после возми тряпку и протри след от наклейки ацетоном (чтобы стереть старый клей) ну и клей новую!
--- Конец цитаты ---
тока не ацетон,лак съест,лучше уже обезжиркой или чем то послабее чем ацетон и растворитель,например сольвентом,толуол,они есть в ДЕПО!
Лёха-Алексей:
Решено, буду хвататься за фен. Хотя хрен знает какими средствами и усилиями старый хозяин клеил. Ну буду пробывать. Спасибо за совет всем 8)
AleksBas:
--- Цитата: beleza от 09.06.2013 15:13:22 ---Решено, буду хвататься за фен. Хотя хрен знает какими средствами и усилиями старый хозяин клеил. Ну буду пробывать. Спасибо за совет всем 8)
--- Конец цитаты ---
Ты только или бытовым феном или с регулировкой не больше 100 градусов. А то как строительным до 600 градус бак прогреешь :D Хорошо если только краска сойдет. ;D
Evlampij:
моя наклейка после керхера отошла ... думаю поменять .. наткнулся на ебае на такую штуку ... :) можно самому заказать рисунок ..
http://www.ebay.com/itm/TankPad-with-YOUR-IMAGE-Made-to-Order-Fits-Kawasaki-Suzuki-Honda-HD-Triumph-/251279999415?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item3a817481b7
Навигация
Перейти к полной версии