Мастерская > Гараж

Наклейки на бак

<< < (6/38) > >>

prostoneo4em:
А у меня в Дпилсе, на спидвее, кто-то оторвал и унёс с собой мою наклейку на бак !!! :bleatj: Спрашиваеться ЗАЧЕМ ?   :wtf: Куда он её приклеит ? Обидно не за наклейку, обидно за то что в городе такию люди живут ! :fuu:

ЮРА:
Друзья, нужен совет, у кого возможно приобрести наклейки на мото с логотипом форума, а то у меня на байке наклейка "мотоповера" и постоянно (Кариффка и Винни) меня етим упрекают, что я предатель :-[  просто пока не преобрету наклейку форума нехочеться отклеивать старые наклейки :)
спасибо за внимание!!!

Evlampij:

--- Цитата: Juris от 03.07.2013 12:12:42 ---Друзья, нужен совет, у кого возможно приобрести наклейки на мото с логотипом форума, а то у меня на байке наклейка "мотоповера" и постоянно (Кариффка и Винни) меня етим упрекают, что я предатель :-[  просто пока не преобрету наклейку форума нехочеться отклеивать старые наклейки :)
спасибо за внимание!!!

--- Конец цитаты ---
это тебе к Танку .. :)
у меня в гараже ещё одна белая про запас храниться на чёрный день .. или если найду куда приклеить .. :) и мотозоновская наклейка есть .. ;)

ЮРА:
Спасибо Евлампий!!!

Dima24:
Имею дотуп к печати наклеек и заливанию их полимером. Если у кого есть шаблон в векторе наклеек на бак, можно сделать по-дешовому :)
У меня вот тоже на баке нету, планирую на заняться этим :)
Можно свой дизайн придумать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии