Мастерская > Гараж

Наклейки на бак

<< < (2/38) > >>

Barcelona:
vladko, водочка для этих целей подойдёт?  :D
Kolka, подскажи качественный клей.  :giggle:
Joga, завтра будем попробовать.  8)

Vladko:

--- Цитата: Barcelona от 14.04.2013 18:41:27 ---vladko, водочка для этих целей подойдёт?  :D

--- Конец цитаты ---
646 форева.

AleksBas:

--- Цитата: Barcelona от 14.04.2013 18:41:27 ---vladko, водочка для этих целей подойдёт?  :D

--- Конец цитаты ---

Можно водкой, наливаешь сто грамм, выпиваешь и уже нормальным средством обезжириваешь.  :rofl:
Загляни в магазин где автокрасками торгуют. У них можно на разлив купить специальную жидкость для обезжиривания, но которая не разъедает краску с лаком. Брать целый литр за 10 лат особого смысла нет, долго эта жидкость не стоит и быстро портиться. А если лак не жалко то хорошо обезжиривает Растворитель 646.  ;)

Загуглил про растворитель и первой же ссылкой гугл доказал мне, не правильно я его использую, не по назначению  :D
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_646

P.S. vladko ты тоже похоже, как и я зря ценный продукт переводишь :D

Yury:
В своё время в Хонде за 10 рублей купил такую наклейку, сделал всё как написано в инструкции было к ней же. И мыл её и бензином поливал неоднократно, уж 3 год как приклеенная без всяких там клеЁв, растворителей и прочих хим. веществ. Стесняюсь спросить, чем вы их там подковыриваете во время езды, что отваливаются  :D
P.S.: Если мне память не изменяет, мыл бак простой водой с моющим средством для мытья посуды, которое жир, кстате, очень даже не плохо расщепляет.

Vladko:

--- Цитата: AleksBas от 14.04.2013 19:51:40 ---

--- Конец цитаты ---

Можно водкой, наливаешь сто грамм, выпиваешь и уже нормальным средством обезжириваешь.  :rofl:
Загляни в магазин где автокрасками торгуют. У них можно на разлив купить специальную жидкость для обезжиривания, но которая не разъедает краску с лаком. Брать целый литр за 10 лат особого смысла нет, долго эта жидкость не стоит и быстро портиться. А если лак не жалко то хорошо обезжиривает Растворитель 646.  ;)

Загуглил про растворитель и первой же ссылкой гугл доказал мне, не правильно я его использую, не по назначению  :D
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_646

P.S. vladko ты тоже похоже, как и я зря ценный продукт переводишь :D

--- Конец цитаты ---

Ну да ,обычно детали обезжириваю.А после покраски так штырит 646,краска,лак :wacko:.От 646 с лаком ни чего не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии