Основной раздел > Обо всём
Типо "клабхаус"
Cirill:
А чем вам нонешний clubhaus "Laima MC-Donaldz" не устраивает? :)
Evlampij:
знаю что в клондайке на матиса лояльны к байкерам ... но не был ни разу там , да и аппараты с их контингентом не привлекает ..
Антон , но бралис специализирован под спорто фанатов ..
а где у нас байкерские бары ? на краста в "Лех центре" .. клуб хаус какой то .. в старухе "рок кафе" но тоже маленький , в старухе "1 рок кафейница" , там места завались , куча разных залов , места много .. но насчёт бюджетно не помню .. и байки поставить негде ...
A-CBR:
Т.е. контингент - :alkasi: Это были байкеры? :D
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 13:19:47 ---Парни, вчера пытались найти что интересное, где посидеть. Посмотрели много "точек", но всё ни то. Есть идеи?
Критерии:
Площадка,
Забегаловка,
Спокойно,
Рядом заправка, это плюс,
На отшибе города, это минус.
Как не странно, под всё вписывается разве что МакДи у Статойла на краста.
И товарищи, лайму не предлагать...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 15:58:02 ---А чем вам нонешний clubhaus "Laima MC-Donaldz" не устраивает? :)
--- Конец цитаты ---
:o
A-CBR:
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 15:58:02 ---А чем вам нонешний clubhaus "Laima MC-Donaldz" не устраивает? :)
--- Конец цитаты ---
Представил зимой толпу народа в фуфайках на лайме :D
А макдак - зло. Желудок жалко.
--- Цитата: Evlampij от 15.04.2013 15:58:40 ---знаю что в клондайке на матиса лояльны к байкерам ... но не был ни разу там , да и аппараты с их контингентом не привлекает ..
Антон , но бралис специализирован под спорто фанатов ..
а где у нас байкерские бары ? на краста в "Лех центре" .. клуб хаус какой то .. в старухе "рок кафе" но тоже маленький , в старухе "1 рок кафейница" , там места завались , куча разных залов , места много .. но насчёт бюджетно не помню .. и байки поставить негде ...
--- Конец цитаты ---
Яж не знаю, где такие есть, вот и спросил :)
Блин, хоть самим свой бар открывать...
Навигация
Перейти к полной версии