Основной раздел > Обо всём
Типо "клабхаус"
Cirill:
Ну, большинству ж важно "е-балом поторговать" , а лайма - самое бойкое место...
+ к этому , все верхом, значит бухать низя... а в чём тогда смысел бара? бар впервую очередь заинтересован торговать бухлом, а значит байкер верхом не его клиент...
а если бар цены на кофий подымет, чтоп хоть как то зарабатывать на вас - вы сами и сыбётесь из него...
Evlampij:
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 16:04:13 ---Ну, большинству ж важно "е-балом поторговать" , а лайма - самое бойкое место...
+ к этому , все верхом, значит бухать низя... а в чём тогда смысел бара? бар впервую очередь заинтересован торговать бухлом, а значит байкер верхом не его клиент...
а если бар цены на кофий подымет, чтоп хоть как то зарабатывать на вас - вы сами и сыбётесь из него...
--- Конец цитаты ---
ну во первых .. многим и не надо торговать лицом .. а кто хочет поторговать всегда можно на лайму приехать .. поэтому ищется где можно посидеть иногда согреться ,а не на улице на байках сидеть ..
во вторых .. бар баром , но кухня во многих заведениях есть .. и многие живут днём на кухне вечером на пиве ..
в третьих , есть вторые номера , есть встречи чисто пьянки без байков , есть кто 0.5 - 1 л за рульём уговаривает как здрастье ...
A-CBR:
Думаю, со мной он по хавчегу уже выйдет на себестоимость :D
Танк:
--- Цитата: antoncbr от 15.04.2013 16:11:16 ---Думаю, со мной он по хавчегу уже выйдет на себестоимость :D
--- Конец цитаты ---
+1 Покататься и не поесть - не покататься.
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 16:04:13 ---Ну, большинству ж важно "е-балом поторговать" , а лайма - самое бойкое место...
--- Конец цитаты ---
Далеко не факт.
--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 16:04:13 --- все верхом, значит бухать низя... а в чём тогда смысел бара? бар впервую очередь заинтересован торговать бухлом, а значит байкер верхом не его клиент...
--- Конец цитаты ---
Опять не факт, так как многие и без байка не особо любители бухнуть.
Оффтоп: Кирилл, мы же вроде уже пенс, а такие простые вещи не замечаешь... :)
Cirill:
я по себе сужу, если бы у меня был бар, то байкеров бы я не пускал... ибо нормальных клиентов отпугивают, а сами не жрут и не пьют нихуа (за редким исключением) 8)
Навигация
Перейти к полной версии