Основной раздел > Обо всём

Типо "клабхаус"

<< < (2/9) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 15.04.2013 14:07:33 ---Танк открой новую тему....  меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса"   где будет всё вышеперечисленное .

Может пора обмазговать это поконкретней?  на данном этапе некий клабхаус -это солянка,  но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... :wtf: 

Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что  форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.

--- Конец цитаты ---
chetaj vishe napisonoje ! 8)

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 15.04.2013 14:09:31 ---
--- Цитата: Sword от 15.04.2013 14:07:33 ---Танк открой новую тему....  меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса"   где будет всё вышеперечисленное .

Может пора обмазговать это поконкретней?  на данном этапе некий клабхаус -это солянка,  но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... :wtf: 

Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что  форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.

--- Конец цитаты ---
chetaj vishe napisonoje ! 8)

--- Конец цитаты ---

бывал я там разочек... непонравилось. Да и контингент там.... :alkasi:

CTAPyXA:
да, Бралис охуителен, место много, пожрать можно, пойло дешевое.

Танк:
Район не напрягает?

Эрадын:

--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 14:25:23 ---Район не напрягает?

--- Конец цитаты ---
неа  :) на дверях входных уже имеетса наша наклейка, много места, хоккей-футбол посмотреть, дёшево побухать и поесть, есть места для байков, внутри достаточно места для 15 человек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии