Основной раздел > Обо всём
Типо "клабхаус"
Runcis71:
--- Цитата: Sword от 15.04.2013 14:07:33 ---Танк открой новую тему.... меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса" где будет всё вышеперечисленное .
Может пора обмазговать это поконкретней? на данном этапе некий клабхаус -это солянка, но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... :wtf:
Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.
--- Конец цитаты ---
chetaj vishe napisonoje ! 8)
Sword:
--- Цитата: Runcis71 от 15.04.2013 14:09:31 ---
--- Цитата: Sword от 15.04.2013 14:07:33 ---Танк открой новую тему.... меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса" где будет всё вышеперечисленное .
Может пора обмазговать это поконкретней? на данном этапе некий клабхаус -это солянка, но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... :wtf:
Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.
--- Конец цитаты ---
chetaj vishe napisonoje ! 8)
--- Конец цитаты ---
бывал я там разочек... непонравилось. Да и контингент там.... :alkasi:
CTAPyXA:
да, Бралис охуителен, место много, пожрать можно, пойло дешевое.
Танк:
Район не напрягает?
Эрадын:
--- Цитата: TAHK от 15.04.2013 14:25:23 ---Район не напрягает?
--- Конец цитаты ---
неа :) на дверях входных уже имеетса наша наклейка, много места, хоккей-футбол посмотреть, дёшево побухать и поесть, есть места для байков, внутри достаточно места для 15 человек
Навигация
Перейти к полной версии