Парни, вчера пытались найти что интересное, где посидеть. Посмотрели много "точек", но всё ни то. Есть идеи?Критерии:Площадка,Забегаловка,Спокойно,Рядом заправка, это плюс,На отшибе города, это минус.Как не странно, под всё вписывается разве что МакДи у Статойла на краста.И товарищи, лайму не предлагать...
Танк открой новую тему.... меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса" где будет всё вышеперечисленное .Может пора обмазговать это поконкретней? на данном этапе некий клабхаус -это солянка, но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.
Цитата: Sword от 15.04.2013 14:07:33Танк открой новую тему.... меня тоже дика интересует вариант какого-нить "клабхауса" где будет всё вышеперечисленное .Может пора обмазговать это поконкретней? на данном этапе некий клабхаус -это солянка, но там душно,громко,людно,туалет обоссаный и еще там ...Вова.... Вот еслиб найти некий баревичь -договорится с хозяином,что форумчанам там скидон, многие с лаимы тудаб перекочевали.chetaj vishe napisonoje !
Район не напрягает?
А ещё варианты? Бралис конечно не плох, еслиб тока не его "болельческая" наклонность...
Может переберёмся к Винни, когда откроются? Чисто посидеть и водички попить А насчет бралиса и игр, думаю, что любой приличный бар рассчитан на прилив народа во время игр, туристического сезона (чилик) и т.д.Может обмозговать байкерский бар? Слышал про парочку таких. + там будет проще договориться о скидонах