:moto:ах вот кто с болдераевскими мопедистами не здоровается.
Цитата: laxik от 14.04.2013 22:10:53 :moto:ах вот кто с болдераевскими мопедистами не здоровается. Кстати, уважаемые старшие товарищи по мотобратству!Научите, надо ли здоровкаться с "малолитражками", или это впадлу.
Лично я здороваюсь со всеми кроме табуреток ..
Я приветствую всех мотоциклистов (не скутеристов) вне зависимости от типа мото.
Цитата: Evlampij от 15.04.2013 11:33:14Лично я здороваюсь со всеми кроме табуреток .. Цитата: Vince от 15.04.2013 11:37:28Я приветствую всех мотоциклистов (не скутеристов) вне зависимости от типа мото.Бедные скутеристы, никто с нами не здоровается :'(
Потому что они скутерасты...
Покатались знатно!Кролик, ты не кролик, хоть и прикольный. На заднем с каждого светофора - это другое животное, рогатое
Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.Наверное, Танк сказал правду Цитата: TAHK от 15.04.2013 12:53:05Потому что они скутерасты... Ну или просто стесняются здороваться
я лично если ток в ответ.
Цитата: aQua от 15.04.2013 13:02:48Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.Наверное, Танк сказал правду Цитата: TAHK от 15.04.2013 12:53:05Потому что они скутерасты... Ну или просто стесняются здороваться Неприветсвите скутеристов происходит из за того что само привестие являеться оказывание знака внимания мотоциклисту, некое сообщество, мотобратсво. Но как мы знаем не на всех скутах ездят люди которые могут считать себя мотоциклистом,125 ки , про полтиники вообще молчу там дети. Поэтому им и не машут, я лично если ток в ответ.