Глубоко понятна ваша ирония, господа. Но ведь, если будь человеком с широким взглядом на вещи, имеет смысл предположить следующее... Скутераст, с котором ты поздоровался, вдруг подумает, а ведь это клёво... Быть может мне имеет смысл пересесть на мото? А где мысль там и действие... И как итог - получаем, пусть начинающего, но байкера.
Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 15.04.2013 17:35:58Бывало поздароваешься со скутерастом по ошибке, потом такое чувство...буд-то хотел пукнуть и обосрался... Спасибо, до слёз
Бывало поздароваешься со скутерастом по ошибке, потом такое чувство...буд-то хотел пукнуть и обосрался...
У Картмана столь развитая скутофобия, что аж сфинктер не держит? , это тебя где то на лупе скутерасты прижали? Это не я был , есличё...
А если так посмотреть, то реальные кабаны на двухлитровых Голдах и Вулканах тоже по идее с тобой здороваться не должны у них такие же чувства по отношению к твоей шестичоточкесоточке, но ведь здороваются, им не влом... Да и опять же, как показывает личная практика, у некоторых скутерастов, тот самый скутер далеко не единстывенное средство передвижения, и пользуются они скутерами, исключительно удобства ради.Это я всё к чему... Подвязывайте вы это дело. Два колеса с моторчиком - уже свой. Дорога для всех. И мы все на ней равны.
Не, Картман, хоть я и активный скутераст со стажем, но За Лупами я не охотнег ... Лупы я уважаю ,как и смарты всяческие, и прочие компакткары... они, как скутеры в автомире, маленькие, юркие, и их покупаю, чтобы ездить, а не кататься-понтоваться...
Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую Пы.Сы. Сегодня, по пути на Лайму, в центре, в городском трафике, были догнаны и жёстко отдрючены два литровых Джиксера, нервно тыркающихся в пробке из полосы в полосу ... Прям как слепые немощные котята млеать
бургом наказал???