Выдыайте, скутерасты!
Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую Пы.Сы. Сегодня, по пути на Лайму, в центре, в городском трафике, были догнаны и жёстко отдрючены два литровых Джиксера, нервно тыркающихся в пробке из полосы в полосу ... Прям как слепые немощные котята млеать
ну блин я вот вижу в табуретках только плюсы.удобная посадка,не надо переключать скорости,на светофоре не надо искать нетралку.
Именно на Бурге и приеду, чтоб тебе, хоббиту, стыдно стало, от осознания того, что ты, хоббит на спорте, не можешь далеко уехать от бегемота 110 килограммового на табуретке, весом в 280 кг с 56 лошадками
Эх плеать, мне бы вас, оКительных байкеров на оКуительных мотоциклах, на хвост посадить, в горах, и чтоб, сцуки, держались, не отваливались... Посмотрел бы я на ваши спортомегалитры и прочую шалупень понтовую
А то может опросик замутим, среди крутых байкеров?каков пробег за прошлый сезон и сколько километров самый дальний дальняк?
Опрашивать байкероф на спортах, кто дальше пульнул в дальняк, это сильно.
(я во всяком случае) сколько сек. ты можешь удержать на дыбах, скока метров проедешь на переднем, как свешиваешся.