Перестану, как только ты бросишь свой "отцовский" тон. Он мне неприятен.Я-бы не писал про размер посадки 600ки и литра, если не проверил лично!
Ваще устроили писькомерие тут. Я мотороллерам махать не привык, т.к. сам ездил раньше, когда прав совсем не было как у болшинства скутерастов. Поэтому чего там махать? Мне никто из мотоциклистов не махал и от этого мне ещё больше хотелось пересесть на мотоцикл! Так что пускай скутерасты ездят и пускают слюни на моцик...и когда пересядут, тогда я буду махать. Другое дело макси-скутер...можно махнуть слегонца.
Заметил такое (опыт прошлого сезона) - со скутеристами никогда не здороваются спорты, иногда стриты, и почти всегда - круизеры Кстати, сами скутеристы почти никогда ни с кем не здороваются. Даже с такими же скутеристами.
какой-то он обиженый на мото
Буга га га гашеньки
давайте жить дружно , кататься на том на чём нравится ... Ёга .. ты сам говорил что дорога одна , все на ней равны будь у него моторчик на двух колёсах .. ты считаешь так , ну и не трогай тех кто на этой же дороге выбрал литр , а не табуретку .. у каждого свои предрассудки , недостатки