Цитата: Evlampij от 16.04.2013 11:01:31давайте жить дружно , кататься на том на чём нравится ... Ёга .. ты сам говорил что дорога одна , все на ней равны будь у него моторчик на двух колёсах .. ты считаешь так , ну и не трогай тех кто на этой же дороге выбрал литр , а не табуретку .. у каждого свои предрассудки , недостатки Ага, именно по-этому спрятал свои понты дешёвые куда поглубже, махнул рукой БЛЕАТЬ всем, кто с мотором и фарой едет и покатил дальше.
давайте жить дружно , кататься на том на чём нравится ... Ёга .. ты сам говорил что дорога одна , все на ней равны будь у него моторчик на двух колёсах .. ты считаешь так , ну и не трогай тех кто на этой же дороге выбрал литр , а не табуретку .. у каждого свои предрассудки , недостатки
вот и встаёт вопрос, а с Вами лично ЕСТЬ за что здороваться?
Цитата: Cirill от 16.04.2013 11:08:22вот и встаёт вопрос, а с Вами лично ЕСТЬ за что здороваться?ну тут ты не правпфф, хочешь здороваться здоровайся, не хочешь здороваться не здоровайся..... а кому-то чего-то доказывать или заслуживать .. уж простите
Цитата: Aly от 16.04.2013 09:38:19какой-то он обиженый на мото Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью. И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы на 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки
какой-то он обиженый на мото
Цитата: Joga от 16.04.2013 10:40:15Цитата: Aly от 16.04.2013 09:38:19какой-то он обиженый на мото Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью. И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы н 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"Не Держишь ты базар, пацан, а еще уважения желаешь.
Цитата: Aly от 16.04.2013 09:38:19какой-то он обиженый на мото Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью. И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы н 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки
Вот я долго молчал, а теперь то уж скажу: Кирилл, сцука, прав! Вот всё что было до этого, хрень про скуторастию, мне была не интересна, а вот последний пост в точку!Кстати, без приколов, где можно прокачать скилл? Тупо по тройкам сам по себе мне не интересно, я хочу, что бы научили. Очкую заваливать в поворотах...
Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"Не Держишь ты базар, пацан, а еще уважения желаешь.
я собираюсь идти на : http://www.motoaplis.lv/notmiizing.phpТАНК .. я и не спорю с теми выводами которые написаны .. но я не понимаю в чём заключается мой понт нежелания махать тем кто на скутере .. ? это Моё личное желание и лично я не обижаюсь если мне ко-то не махает на чопере / круизёре / ендуро нужное подчеркнуть ..