Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Байк vs табуретка  (Прочитано 107487 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

- Вчера в 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

07.08.2021 Паланга, Литва 03.08.2021 13:20:42 Танк

Cirill

• Гость
Байк vs табуретка
« Ответ #90 : 16.04.2013 11:08:22 »

Не, вы сами начали " С этими мы не здороваемся , потому что..."

вот и встаёт вопрос, а с Вами лично ЕСТЬ за что здороваться?

ЗЫ, лично я здороваюсь первым только ранней весной и поздней осенью, когда на дороге остаются одни ТРУ, а попсобайкеры уж давно как дрочат в тырнете  сидя под пледиками...
Причём приветствую и скутерастов-курьеров, и даже велосипидоров , если вижу что это тру-велосипидер...
в остальное время здороваюсь только в ответ, если мне помахали...  здороваться приходиться часто...

Kara Squadron Shadow Warrior

• Знаток
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #91 : 16.04.2013 11:13:49 »

Канеш...Кара во всём виноват... ;D
В любой ситуации говори "все идет по плану"- мало ли какой еб#нутый у тебя план.

Evlampij

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда в мире кто-то флудит- грустит один Евлампий©
Байк vs табуретка
« Ответ #92 : 16.04.2013 11:14:38 »

давайте жить дружно , кататься на том на чём нравится ...
Ёга .. ты сам говорил что дорога одна , все на ней равны будь у него моторчик на двух колёсах .. ты считаешь так , ну и не трогай тех кто на этой же дороге выбрал литр , а не табуретку ..
у каждого свои предрассудки , недостатки
Ага, именно по-этому спрятал свои понты дешёвые куда поглубже, махнул рукой БЛЕАТЬ всем, кто с мотором и фарой едет и покатил дальше.  ;)

ну у меня например такие недостатки .. зачем тебе меня учить кому махать .. не хочу я кому-то махать .. это моё дело .. я же не делаю никому гадость .. я просто не хочу махать кому-то рукой .. ну не хочу и не хочу какая разница .. яже не принуждаю всех не махать ..
в чём проблема для тебя , моего личного выбора желания тем более что этот выбор / желание не наносит никому никакого вреда ?
П.с. я сейчас без эмоций пишу просто поддержать срач и высказать своё ИМХО .. :)
Причём здесь понты вообще ?
«Христианин – это раб Божий, Язычник – это друг и потомок своих Богов».

Я предпочитаю быть живым параноиком, даже если мое поведение со стороны выглядит странно. Стать психически стабильным трупом я всегда успею.

Cirill

• Гость
Байк vs табуретка
« Ответ #93 : 16.04.2013 11:23:52 »

Евлампий, Понты ВАШИ в том, что ...

....

Кароче, ребяты, я ща одну мысль разверну, можете обижаться, а можете задуматься, сказанное ниже - касается не всех, но многих... 

пообщавшись со многими из Вас в реале, и в виртуале , что я для себя отметил...

- Большинство из вас ездит от силы второй сезон...
- у большинства из Вас 600-ка спорт первый мот, а литр - второй, причём литр куплен чуть ли не в первый же сезон...
- причём большинство из Вас вообще на мото как таковом толком ездить не научились, а уже купили спорты... а некоторые , сразу литроспорты....
- я видел своими глазами, как на тройках сразу два ваших товарища (не буду называть имена) на спортах (и даже на литрах) укатывались на газон, ибо на черепашьей скорости не могли попасть в поворот....
- беглый осмотр большинства ваших мотоциклов показывает, что кроите вы на всём, резину ставите бэушечку, или докатываете дубовую пяти-семилеточку ("не , ну а чё, по прямой нормально, а в поворотах я особо не закладываю"- стандартная отмазка)...
тоесть, мало того, что вы покупаете технику, которой не в силах управлять, так ещё и не можете её содержать....

Тоесть, на лицо, весь ваш мотоциклизм - это понты, причём понты вам явно великоватые... "не по хуану сомбреро"...

вместо того, чтобы оттачивать скилл на той технике, что вам по карману и по опыту, накупили литров и не знаете , что с ними делать....

Ещё , раз повторюсь - это мнение касается не всех, но многих...

Evlampij

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #94 : 16.04.2013 11:26:27 »

не отрицаю многое тобой сказанное ...
НО причём здесь всё это и моё нежелание здороваться с табуретками .. ? :)
в чём мой понт заключается что я не желаю здороваться .. ?

Я предпочитаю быть живым параноиком, даже если мое поведение со стороны выглядит странно. Стать психически стабильным трупом я всегда успею.

Grinch

• Гость
Байк vs табуретка
« Ответ #95 : 16.04.2013 11:26:37 »

ну тут ты не прав
пфф, хочешь здороваться здоровайся, не хочешь здороваться не здоровайся..... а кому-то чего-то доказывать или заслуживать .. уж простите :okokok:

Evlampij

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #96 : 16.04.2013 11:29:39 »

ну тут ты не прав
пфф, хочешь здороваться здоровайся, не хочешь здороваться не здоровайся..... а кому-то чего-то доказывать или заслуживать .. уж простите :okokok:

вот про это я и говорю .. не хочешь не здоровайся .. в чём проблема ?
я именно про это и говорю .. каждый дрочит как он хочет и пока это напрямую не касается других .. это личное дело каждого .. ИМХО

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #97 : 16.04.2013 11:35:25 »

Вот я долго молчал, а теперь то уж скажу: Кирилл, сцука, прав! Вот всё что было до этого, хрень про скуторастию, мне была не интересна, а вот последний пост в точку!

Кстати, без приколов, где можно прокачать скилл? Тупо по тройкам сам по себе мне не интересно, я хочу, что бы научили. Очкую заваливать в поворотах...
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

A-CBR

• Administrator
  • Кандидат в эксперты
  • Оффлайн Оффлайн
    • Free Riders
Байк vs табуретка
« Ответ #98 : 16.04.2013 11:37:35 »

какой-то он обиженый на мото   :yo:
Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.
И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью.  :-*
И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы на 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки :rofl:

Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"

Не Держишь ты базар, пацан, а еще уважения желаешь.

_
 .-..-.=\-.
(_)=='(_)

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #99 : 16.04.2013 11:38:33 »

да всё равно не подерётесь...

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #100 : 16.04.2013 11:39:39 »

какой-то он обиженый на мото   :yo:
Никапельки. Просто для каждой техники есть своё назначение.
И когда мальчики на литрах в городе по пробкам тыркаются как слепые котятки, при этом говоря какие они труёвые перцы - это вызывает улыбку. Хоть молчали бы тогда. И не выёживались своей труёвостью.  :-*
И от скуки начинают им в голову всякие мысли приходить, а может в догонялки в городе поиграть, чек поинты всякие... Вилли стоппи... А это всё от того, что не знают что с этим литром делать ... Потому как используется он от силы н 50-60% его возможностей. Но грудь БЛЕАТЬ колесом просто и такой СЕРЪЁЗНЯК в глазах и со скутерастами я блеать не здороваюсь, потому что я тру литровод... ну-ну... Буга га га гашеньки :rofl:

Ёгис, ты только-что извинился, за этот тон, и тут херак, опять "мальчики на литрах"

Будь в мейнстриме, поставь "  :-* " !!!
Сволочь, но порядочная.

Evlampij

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #101 : 16.04.2013 11:40:28 »

Вот я долго молчал, а теперь то уж скажу: Кирилл, сцука, прав! Вот всё что было до этого, хрень про скуторастию, мне была не интересна, а вот последний пост в точку!

Кстати, без приколов, где можно прокачать скилл? Тупо по тройкам сам по себе мне не интересно, я хочу, что бы научили. Очкую заваливать в поворотах...

я собираюсь идти на : http://www.motoaplis.lv/notmiizing.php
ТАНК .. я и не спорю с теми выводами которые написаны .. но я не понимаю в чём заключается мой понт нежелания махать тем кто на скутере .. ? это Моё личное желание и лично я не обижаюсь если мне ко-то не махает на чопере / круизёре / ендуро нужное подчеркнуть ..

Joga

• Гость
Байк vs табуретка
« Ответ #102 : 16.04.2013 11:41:21 »

По делу есть что сказать?
Вижу, что нет.
И ни на один мой вопрос ты не ответил.
Как к тебе относиться?

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Байк vs табуретка
« Ответ #103 : 16.04.2013 11:43:35 »

я собираюсь идти на : http://www.motoaplis.lv/notmiizing.php
ТАНК .. я и не спорю с теми выводами которые написаны .. но я не понимаю в чём заключается мой понт нежелания махать тем кто на скутере .. ? это Моё личное желание и лично я не обижаюсь если мне ко-то не махает на чопере / круизёре / ендуро нужное подчеркнуть ..

Не обращай внимания ) Просто есть такие люди, которые считают своим долгом учить других жизни и навязывать свое мнение. Наверное, это не состоявшиеся учителя...
Сволочь, но порядочная.

Grinch

• Гость
Байк vs табуретка
« Ответ #104 : 16.04.2013 11:44:47 »

Эй, кАзлы, задрали сраться!  может глушим тему ?:beer:

Страница сгенерирована за 2.598 секунд. Запросов: 23.