А вообще Ёга, вот ответь мне ещё на один вопрос - ты байкер или мотоциклист?
ну вы тут и развели......P.S и кстати какието вы все нихрена не позитивные
Цитата: Kossmoss от 16.04.2013 14:04:26ну вы тут и развели......P.S и кстати какието вы все нихрена не позитивные В Латвидже позитив не в моде!
И да, меньше литра- мопед
А в целом да... +100500
Цитата: Jericho от 16.04.2013 17:16:59И да, меньше литра- мопед В тех паспорт загляни свой Z-ки... Что там написано в графе кубатура? А в целом да... +100500
Прочитал чо вы тут понаписали за два дня,поржал,жалею что у безработного сааавсем нет времени,чтоб втиснуться в вашу "дискуссию"...Блиииин пацаны жгите дальше... Йога,ты знатный ТРОЛЛЬ Кароче,у меня сегодня первый полноценный день на МОПЕДЕ ( с 11 до15,километров 60 по городу)Удовольствие ахрененное...За этот день МНЕ махнули рукой с круизера,и с какого то максика...Я по привычке,забыв что я на мАпеде,махал всем.... спорты игнорируют...Короче,мое мнение-мопед для города это КРУТО!!!! (ну по сравнению с моей ЛТехой точно) влезаю туда куда раньше даже не прицеливался,скорости 100 с маленьким + мне хватает(после 100 начинает сдувать). Брал мапед,именно как утилитарный транспорт для города... Ща вот еще музыку на него поставлю,и посмотрю с кем больше фоткаться будут("давать" меня уже не интересует )ПыСы. Ежжу как пенсионер,на заднее не вставал и вставать не буду,закладывать не умею(токо если за воротник),машин боюсь,в пробках стою(теперь не всегда)
Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.